Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Работоспособность клона ICOM A2 с сервером BMW (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/rabotosposobnost-klona-icom-a2-s-serverom-bmw-38207/)

bumer_m3 19.02.2017 00:37

Работоспособность клона ICOM A2 с сервером BMW

Подскажите пожалуйста у кого есть опыт с оригинальными айкомами. Поставил свой китайский клон а2 на продажу потому что приобрёл ориг. Некст. Значит звонит мне какойто тип с Венгрии и начинает о нём распрашивать....и говорит что у него оффициальное оборудование и комп, который мол на связи с сервером БМВ. И могу ли я ему помоч с настройками клона для того чтоб он с ориг прогами работал?
Ктонибудь вообще понимает, о чём он мне говорит? Какой сервер БМВ если он не оффициальный дилер или сервис? А если же он оффициальный сервис БМВ, то зачем ему мой клон? Их же сейчас вообщето новыми должны снабжать, а этот мне мол...некст ненадёжный и.т.д.....
Реально ли такое что у него есть связь с сервером и он хочет клона на него зацепить? Будет ли такое работать?
Я думаю...на клонах же прошивки те же, что и на оригинальных....и почему бы ему тогда не с этими прогами?

a_m5 19.02.2017 07:38

он просто тебе выносит моск, возможно хочет за@ ать чтобы скидон дал когда тебе надоест слушать его бред:biggrin::facepalm:

bumer_m3 19.02.2017 13:17

Я тоже так подумал...чтото он очень слабо знал название программ которые я ему называл...и потом когда я спросил...с какой он работает, то не мого вспомнить ISTA+
Думаю он чтото гдето на английском читал...но не совсем понимает о чём говорит. У венгров на эту тему очень туго....всего одна группа в фейсбуке, где пишут кодировках, диагностике всех моделей.
А сегодня утром в голову пришла мысль, что может быть он работает на сервисе и хочет мой клон им подсунуть, а себе забрать оригинал? Хотя у официалов уже ведь должны быть только NEXT....

Polzovatel 19.02.2017 13:20

Цитата:

Сообщение от bumer_m3 (Сообщение 406635)
А сегодня утром в голову пришла мысль, что может быть он работает на сервисе и хочет мой клон им подсунуть, а себе забрать оригинал?

А может он работает на БНД, и хочет поймать тебя на продаже контрафакта? :wave:

bumer_m3 19.02.2017 13:43

Так такого контрафакта тут везде полно продают. А потом, сейчас у БНД совсем другие проблемы, посрьёзней моего контрафакта. И в 3. звонок поступил из венгерского номера, и чел реально на венгерском разговаривал....Думаю БНД такие карусели нафиг не нужны.
И по цене вообще не торговался, вот что и удивило. Я его спросил, почему не пользуется NEXTом....а он мне в ответ...мол некст ненадёжный.

Polzovatel 19.02.2017 22:16

Цитата:

Сообщение от bumer_m3 (Сообщение 406639)
А потом, сейчас у БНД совсем другие проблемы

БНД конечно слижком

Цитата:

Сообщение от bumer_m3 (Сообщение 406639)
в 3. звонок поступил из венгерского номера, и чел реально на венгерском разговаривал.

но с другой стороны, они тебе тоже не представятся на немецком и не скажут своего звания, а у вас с Венгрией как бы одна страна, зная педантичность немцев которые не поленились отправить запрос и письмо с просьбой оплатить штраф 15 евро в далекую страну я не удивлюсь если они таки заморочатся:biggrin1:

bumer_m3 20.02.2017 00:37

Ну, не думаю я что на самом деле на столько серьёзно за такое возьмутся. Я же не говорю что продаю оригинал.
А какая вообще разница китайских к оригиналу? Я из А2 только китайцев видел...оригинал в руках не держал. Но по сравнению с некстом, который куплен здесь у офф. дилера бмв, могу сказать что качество не очень отстаёт, да и програмы вроде также работают. Кроме что прошивка конечно другая, ну и в веб морде пишет не А1, а уже ICOM NEXT. Ну и присутствие WiFi.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:30.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)