![]() |
zcki, да, их. А местами пробовал менять? |
Цитата:
|
Заезжал еще в 2 сервиса специализирующихся на ремонте BMW, говорят это отклонение в пределах нормы:shock: Кстати, дис ошибку не выдает. |
Forvator, :facepalm: а накой там зелёная полоса тогда и красная? у них и так и так в пределах нормы походу |
А почему тогда ошибки нет?? |
zcki, Так ты разобрался с расходом или нет? Парни, если вы говорите про полоски в INPA красные и зелёные - верьте цифрам. Прогоните все тест-блоки по мотору, особенно по вальветронику...если отклонения есть - DIS зафиксирует это. |
zcki, а какой расход по трассе? Витюха, все тест-блоки прогонялись на несколько раз и особенно по вальветронику... |
Forvator, Чёйто у него много расход - он так писал, 17-18 только где и в каком режиме езды я уже упустил... А у тебя то какая проблема? Кушает много, тряска мотора на х.х или что ещё:biggrin: |
Forvator, Витюха, расход 17-18 город, трасса 12 с проблемой ещё не разобрался, нет времени и места чтоб ДВС разобрать по тестам ваноса ошибок и отклонений нет ошибка по эксцентриковому валу при прохождении теста, чё то там с 4-ым цилиндром |
Витюха, у меня тоже увеличенный расход. 13 город, 10 трасса. Расход по сравнению с прошлым летом увеличился на 3л. В прошлом году 7л трасса, 10л город. Моторы у нас одинаковые с zcki, только у меня МКПП. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |
Форум BMW (БМВ)