![]() |
Странно, предыдущий хозяин заявлял, что это готовый комплект, которым он пользовался не один год:shock:. В компе установлены INPA/ NCS/ Tool32 и WinKFP, а с интерфейсом получается он меня нагрел!:mad: Что мне потребуется докупать? |
Есть небольшая задача подключения ADS разъема. Подключал мастеркитовский девайс ВМ 9213 usb к ноутбуку пробовал разные программы CS 6.1, CS 6.5, cartester3.3 не идет связь. В одном манулале на рисунке ADS разъема уканы пины 17 и 20 как K-Line и звездочкой подписано что 17 пин используется для 4-х цилиндровых движков. Парадокс я смотрю в своей машине 17 пина нет двигатель М40, год 93 кузов е36. Вопрос: я нашел не правильную распиновку, у меня в машине что-то не то или нужен другой подход? :help: |
Вложений: 2 Ребят выручайте! У меня карсофт 6,5 шнурок как на фото, но только второй разъём не компорт, а D-SUB как на втором фото. Беда что от этого разъёма (D-SUB) оторвались проводки и я нигде не могу найти распайку такого кабеля (ADS - D-SUB), с электрикой я не очень дружу, потому в схемах не очень. Ребят, может кто в курсе или у кого такой же шнурок, подскажите куда какой провод паять на D-SUB разъёме. Спасибо! |
Да и по поводу вашего обсуждения.. Я читал что ADS на старых кузовах не работает с usb разъёмами, не через переходники не через что, нужен именно железный компорт. |
Ну что ребят, никто не поможет? |
Адаптер ADS Вложений: 3 Кто нибудь пользовался таким адаптером? Интересует работа с ADS на старых кузовах. |
SeregaYAS, Мы не помогаем тем кто с электрикой не дружит! Если ты недруг электрики то значит наш врах:biggrin: зы Начитаются охинеи а потом байденги писать начинают! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |
Форум BMW (БМВ)