![]() |
Распиновка контактов DME MEVD 172 Здравствуйте. Нигде не могу найти распиновку контактов DME MEVD 172. Хочу прозвонить жгут проводки до электровентилятора кондиционера. Вентилятор 400 ват, поэтому без реле. Должен напрямую к DME идти. Но не знаю какой провод в каком разъеме выходит на DME. Не охота для проверки пол машины разбирать и распускать жгуты проводки. Подскажите кто в курсе. |
Реинголд скачай и погляди... |
Не могу в нем найти. Ткните носом как искать. |
Там поиск есть |
пол дня копаю рейн. не могу найти. дохрена информации, но нужной мне - не нашел. |
Вроде нашел какой разъем и номера пинов. Теперь бы еще понять с какого из них нумерация начинается. |
На самом штекере нумерация указана Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk |
Оказалась нашел схему не от своей машины. Нужных контактов у меня в разьеме просто нет. Рейнгольд перерыл весь. Не могу найти то что мне нужно. Выручайте.:wave: |
Цитата:
|
Если хочется просто "прозвонить",то достаточно цвета провода на разъеме вентилятора. |
То ли у меня рейн кривой, то ли смотрю не туда. Но нет там того что мне нужно. Ни через поиск ни через функции охлаждения двигателя. По цвету проводов тоже не вариант. Их там много такого же цвета что в разъеме вентилятора. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Я правильно понял, это 20-й пин в разьеме x60001? |
Ну если картинка в рейне не врёт, то да :), черно-зелёный провод. Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |
Форум BMW (БМВ)