![]() |
Вложений: 1 Цитата:
|
Реинкарнируем тему... Подскажите, OBD2 разъём в салоне е38 есть только у бензиновых версий? А у дизелей только под капотом? Читал долго и форум и WDS и такой сделал вывод. И ещё вопрос попутный - если купить переходник ADS-OBD2, то можно использовать любой KL-адаптер для подключения INPA или DIS? |
Всем доброго!!! Подскажите плиз, у меня Х5 стоит там в ОBD разъеме 4.5.6.9.14.16 ноги задействованы , не понятны 6 и 14 ноги да и вообще хотелось бы на распиновочку посмотреть:confused: а вообще то мне нужна 1 нога и 9-я ну девятая то вроде как есть, счас осцилограф подоткну гляну, а вот где взять зажигание??? и что за такие ноги 6 и 14 |
Цитата:
Ышшо Адын "диагност"... :eek1: Первый пост на 2-й странице не для тебя, увы...:balal: |
Цитата:
|
Я кстати нашел: 6-CAN High J-2284 14-CAN Low J-2284 |
Цитата:
2) WDS - необходимый инструмент! Можно, конечно, щи и лаптем, и вилкой похлебать, но по мне - неудобно...:tongue: |
день добрый. e39 m52 до 98го г.в. есть только 20ти PINовый разъем под капотом и в нем нет 15 вывода. по мануалам это есть l-линия. подскажите, может она другим номером идет или в принципе без надобности? будет выполняться общая диагностика все систем при помощи KTS 540. |
Цитата:
KTS без проблем и более старые модели берет(е34),а уж твою и подавно... |
javascript:insertNick('aragon2003',%20'250492'); спасибо за ответ. я конечно полазил уже по нету, и нашел там примерно туже информацию, но лишнее подтверждение еще ни одному делу не повредило! :) еще раз спасибо! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |
Форум BMW (БМВ)