![]() |
Цитата:
Если чел НЕ СПОСОБЕН хотя бы узнать диаг. протокол и цоколевку разъема - НАХРЕНА ВООБЩЕ лезть в машину? :bad: |
Цитата:
тут вообще путаница возникнет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие все умные...Вам наверное при рождении эти знания передались от предков?Мне нет...У меня раньше не возникало таких заморочек,е46,е39,е60 диагностировал без проблем..Да и вообще считаю что на форуме люди должны ПОМОГАТЬ,а не высмеивать друг друга..Каждый в своей области специалист,и всё сразу знать невозможно. |
Добрый день.подскажите как подключить 20-ти пиновый разъём к разъёму obd2.может есть какая-то схема? Бмв е34 М50В25.спасибо. |
А как обычно тёплое соединяют с мягким ? Конечно переходником с теплого на мягкое. |
Переходник китайский. Куплен в **********.я сомневаюсь в правильности подключения контактов. |
у меня такая распиновка OBD |
16-ти контактный трапециевидный разъем OBD-II (bmw Obd-2 16-pin) 1) Питание +12В, контур 15 4) Заземление кузова 5) Сигнальное заземление 6) Линия CAN-High, J-2284 7) К-линия диагностики DME (двигатель, прот. ISO-9141 иISO-14230), на некоторых моделях диагностика автоматической коробки передач 8) К-линия диагностики IKE/KOMBI (приборной панели);ABS; ABS/ASR; ABS/ABD; ESP; DSC; Airbag; АКПП; Кондиционер Климат-контроль; Электрика и пр. (все прочие электронные системы) 9) TD/RPM - Сигнал оборотов двигателя 14) Линия CAN-Low, J-2284 15) L-линия диагностики (ISO 9141-2 и ISO/DIS 14230-4) 16) Питание +12В от АКБ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |
Форум BMW (БМВ)