Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Разблокировка ТВ в движении (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/razblokirovka-tv-v-dvizhenii-13733/)

RaSSveT 10.07.2011 14:05

Разблокировка ТВ в движении

Приветствую, форумчане!
Купил здесь на форуме ИНПУ.
Разобрался практически со всем, запустил и DIS и NCS-Expert.
Не могу понять один нюанс с кодированием в NCS-Expert, хочу разблокировать ТВ в движении, читал пост на форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
но у меня нет CAPPL, по крайней мере я его не вижу (( Делаю по инструкции отсюда ************************************************** ******
Считал информацию со всех ЭБУ, поиском не нашел нигде параметра VIDEO_DENY_COB
ребят, подскажите пожалуйста в какую сторону копать?
Х5, кузов Е53, 2002 год.

byy 10.07.2011 14:12

навкодер.

NUFLIN 10.07.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от RaSSveT (Сообщение 129730)
Приветствую, форумчане!
Купил здесь на форуме ИНПУ.
Разобрался практически со всем, запустил и DIS и NCS-Expert.
Не могу понять один нюанс с кодированием в NCS-Expert, хочу разблокировать ТВ в движении, читал пост на форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
но у меня нет CAPPL, по крайней мере я его не вижу (( Делаю по инструкции отсюда ************************************************** ******
Считал информацию со всех ЭБУ, поиском не нашел нигде параметра VIDEO_DENY_COB
ребят, подскажите пожалуйста в какую сторону копать?
Х5, кузов Е53, 2002 год.

:facepalm:
Начинать надо с попытки понять, с чем и как работать, а не со слепого копирования чьих-то действий...:cool:

bmwPDS 10.07.2011 15:17

качай навкодер....211 без таблетки....бери свой адаптео от импы....проводками подавай адаптер +(16) и-(5,или 4) а на 7 пин...(в богажнике на навигатере есть два разьёма ищи проводок ...бело серый с желтыми штрыхами...вот его и на 7 пин адаптера... запускай навкодер...жми кнопки и будет тебе щасте....

Argos 10.07.2011 16:00

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

stereotip528 10.07.2011 16:04

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

хватит флудить...
:thumbup:

RaSSveT 10.07.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от bmwPDS (Сообщение 129741)
качай навкодер....211 без таблетки....бери свой адаптео от импы....проводками подавай адаптер +(16) и-(5,или 4) а на 7 пин...(в богажнике на навигатере есть два разьёма ищи проводок ...бело серый с желтыми штрыхами...вот его и на 7 пин адаптера... запускай навкодер...жми кнопки и будет тебе щасте....

Нет у меня навигатора к сожалению, потому и застопорился... Думал экспертом можно. Читал много топиков в этом форуме, включая те что мне указали Выше.
Да ладно, буду разбираться.

Argos 10.07.2011 17:30

а ченджер есть?посмотри по схемам этот провод есть и в приборке и в телефоне и....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RaSSveT 10.07.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от Argos (Сообщение 129763)
а ченджер есть?посмотри по схемам этот провод есть и в приборке и в телефоне и....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Всё сделал! Доволен как слон. Воткнулся прямо на разъём ченджера!
Всем огромное спасибо. beer

bmwPDS 10.07.2011 22:43

просто в иксе до нави просто легче добраться...а так можно на любой блок где есть i-bus//

Часовой пояс GMT +3, время: 07:29.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)