![]() |
Разблокировка ТВ в движении Приветствую, форумчане! Купил здесь на форуме ИНПУ. Разобрался практически со всем, запустил и DIS и NCS-Expert. Не могу понять один нюанс с кодированием в NCS-Expert, хочу разблокировать ТВ в движении, читал пост на форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] но у меня нет CAPPL, по крайней мере я его не вижу (( Делаю по инструкции отсюда ************************************************** ****** Считал информацию со всех ЭБУ, поиском не нашел нигде параметра VIDEO_DENY_COB ребят, подскажите пожалуйста в какую сторону копать? Х5, кузов Е53, 2002 год. |
навкодер. |
Цитата:
Начинать надо с попытки понять, с чем и как работать, а не со слепого копирования чьих-то действий...:cool: |
качай навкодер....211 без таблетки....бери свой адаптео от импы....проводками подавай адаптер +(16) и-(5,или 4) а на 7 пин...(в богажнике на навигатере есть два разьёма ищи проводок ...бело серый с желтыми штрыхами...вот его и на 7 пин адаптера... запускай навкодер...жми кнопки и будет тебе щасте.... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] хватит флудить... :thumbup: |
Цитата:
Да ладно, буду разбираться. |
а ченджер есть?посмотри по схемам этот провод есть и в приборке и в телефоне и.... |
Цитата:
Всем огромное спасибо. beer |
просто в иксе до нави просто легче добраться...а так можно на любой блок где есть i-bus// |
Вложений: 4 Доброго времени суток всем!!!!Парни,наконец нашлось решение проблемы для включения телевизора на наших боевых и актуальных кузовах,таких ка е 39,38,46,53!!!!!!Особо хочу сказать спасибо-URAL,за то что натолкнул на NcsDummy,т.е. ткнул носом на её новые возможности!Особенно хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ EVGENY за его подход к людям,любовь к BMW,смекалку и простату общения с форумчанами!!!!Также людей,которые своим желанием помочь,активировали мой моис для решения этой(для меня)проблеммы!!!!!Теперь можно подключить TV при помощи ЭКСПЕРТА!!!!Прилагаю инструкцию для этого-кидаете изменённый файл TV2.C02 в свою папку C:\NCSEXPER\DATEN\E53(у меня 53) и при помощи NcsDummy сделав изменения(или сами в трейс файле)и сохранив его уже с расширением MAN,кодируете и УСЁ!!!!!Это дает боольшие возможности для других изменений!И ещё у меня просьбо,чтобы уже полностью разобраться с этой темой,можно также закодировать TV и через NETTODATE,но в данный момент пока нет возможности изменить управляющий файл A.TV1.IPO,чтобы прописать в нем возможность использования кодирования при помощи NETTODATE,у меня просьба,если есть среди нас человек,на ты с програмированием,помоги друг!!!!Просто это реально откроет БООЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ для кодироваия наших авто!СПАСИБО ВСЕМ!!!beer:wave: ВОТ ЭТИ СТРОЧКИ БЫЛИ ДОБАВЛЕННЫ- PARZUWEISUNG_PSW1 : 03B2 (9C) // deaktiviert PARZUWEISUNG_PSW1 : 03B1 (9D) // aktiviert изменённый файл(он один для всех)прилагается! |
:super: |
чет я так и не увидел повода для радости... :ph34r: |
:thumbup::thumbup::thumbup::dance: |
Цитата:
а 7 пин в штекере кинуть на i-bus ? я правильно все понял? |
правильно |
этот провод нужно вытянуть из навигации? или просто врезаться в систему ничего неотключая? я про серо-белый с желтыми штрихами |
сними его с нави.... и пмхай его сам разьём... можно с нави можно без нави |
Вложений: 1 МЛЯТЬ СОРРИ ПАЦАНЫ В АРХИВЕ ШНЯГА БЫЛА С ТЕЛЕФОНОМ))))ТОЛЬКО ЗАМЕТИЛ ВОТ РОВНЫЙ ФАЙЛ... |
хм, а какой именно байт отключает 9C я так понимаю? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |
Форум BMW (БМВ)