Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Разлочить пневмоподвеску (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/razlochit-pnevmopodvesku-16674/)

ктм 14.12.2011 00:24

Разлочить пневмоподвеску

Подскажите такую вещь. У меня х5 е53 с полной пневмой. Ездить на высоком или низком положении можно только до 40км/ч. Дальше подвеска автоматом встает в среднее положение. Как можно это отключить,чтобы можно было ездить в низком и высоком положении?

SNR 15.12.2011 00:20

Пневма

на самом низком очень больно машине ездить будет на большой скорости-убъеш подушки и аморты т.к как это положение для загрузги автомобиля и оно работает не до 40 км\ч. если память не изменяет то не более 10км.ч
на максимуме скачет машина сильно и работает до 50км.ч потом на среднее положение автоматом.
если хочеш пониже или повыше то инпой делай коррекцию среднего положения. есть опция для икса с 2-х осной пневмой "спортивная настройка ходовой части с заниженым дорожным просветом". ищи её параметры.

ктм 17.12.2011 14:05

На Туареге и Кайене можно же с любой скоростью на любой высоте ездить.

SNR 20.12.2011 01:19

)))

на средней и максисмальной можно.(только на максимуме она слишком прыгучая становиться и высоко стоит что очень неудобно в попоратах на большой скорости)
по поводу минимальной высоты-машине будет очень больно если ты на минимуме при скорости даже 50 км\ч поймаеш кочьку и т.к. как в подушках воздуха мало и машина внизу стоит. соответственно вниз уменьшаеться ход аморта и будет его "пробивать" что его в итоге и убьет очень быстро.
а так инпой делай коррекцию в разумных пределах, выставляй ноль и пробуй.
(по поводу туарега и каена пусть ездиют-а BMW всегда думает о управляемости, комфорте и безопасности и поэтоу некоторые вещи ограничивает:) )
были персонажи которые для красоты опускали машины, а потом удивлялись что как-то шумно стало и подкрыльники переднии вверху потерлись колесами

Евгений. 20.12.2011 10:23

Рулетка и Dis помогут в этом вопросе!:wave:

AndyZ 21.12.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Евгений. (Сообщение 160753)
Рулетка и Dis помогут в этом вопросе!:wave:

или Inpa'ой откалибровать в нужной высоте,но срок эксплуатации подушек сократится и превратятся в хлопушки)))

AM_Diagnost 13.09.2012 10:37

а есть ли информация по Инпе???

У меня отличаются оффсетные значения выдаваемые блоком...Хочу их подровнять...В Инпе есть вкладки Calibrate и Counts, вот не могу понять пока в чем отличия по назначению...калибрэйт пользовался разобрался а коунт ??? Проясните плиз!

logan45225 19.09.2012 02:07

Всем привет:wave:!подскажите по пневме,что это значит:dumpmode, production mode, shipping mode, LowTolmode, EMCMode, Handcontrolmode, nouplausmode, nousermode, ZykEMCmode, nopreventmodus:help:.А то машину купил,сам пневму сделал а по настройкам не пойму что это?:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:43.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)