![]() |
Цитата:
|
|
рус я помню у меня тоже все работало и так без старых версий всего, потом что то перестало. и у знакомого на компе пробовали работает. в чем причина? |
Цитата:
|
Цитата:
|
в натуре этот локальный выдыэс доставляет :facepalm: |
Всем доброй ночи!Дико извиняюсь,что влезаю в Ваши высокоинтеллектуальные дискуссии,причём,когда я почитала посты выше,то не только смысл не поняла,но и смысл слов...:smile:.,но мне очень нужна помощь,может не по адресу пишу,а вдруг...Описываю проблему- после ДТП машина не заводится BMW 320d 2007 ,приходил диагност ,видит всё,кроме ЭБУ,сказал-может полетели мозги.Я в панике,но знакомый "самоделкин" хочет попытаться помочь,сказал мне найти схему ЭБУ,я нашла сайт где она должна быть( WDS),но по вашим постам поняла,что с моими поверхностными знаниями у меня это вообще не получится...Поэтому прошу,не не прошу,молю!!!:smile: может кто-нибудь гораздо умнее меня скинет мне с WDS скрин схемы DDE 626.Заранее благодарна. |
Цитата:
Это я к тому, что лучше (и дешевле в итоге будет) найти спеца, но не отдавать машину пусть даже и гениям, но без представления о марке... уложит этот самоделкин DDE - 100:1 :frown: (цена нового - порядка 800-900 евр.), а грамотный спец если и приговорит блок, то будешь знать, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ выход (да и то - знакомый ремонтирует такие по цене до 15 000 р. максимум). DIXI. |
NUFLIN, про грамотность спеца не знаю...он этим занимается,мне просто посответовали знакомые.В том то и дело,что он приговорить блок пока не может,на своем оборудовании он в моей машине видит всё,а ЭБУ вообще нет,нииикак...Поэтому самоделкин как версию выдвинул,что нет питания на блок,а что бы посмотреть ему нужна схема этого блока.скиньте кто-нить,пожалуйста:help: |
Lyly, Самый высокоинтеллектуальный пост от NUFLIN, это "обратитесь к спецам", так что не думаю, что ты им помешала. По существу: Они тут обсуждают причину не запускающегося WDS. А тебе нужна программа только. Не надо лезть в эти дебри. А то еще азбуку учить заставят. Что- то вроде PS И лучше обратись к спецам. Это как раз тот случай, когда плуто прав. |
Predator79, Саму программу еще потом запустить надо, что на винде новее ХР не всегда легко :) |
Цитата:
... Опа... кажется уперся в ту же стену.... Надо обратиться к спецам.... |
Sendel, Я не пойму, почему онлайн версия не должна отображаться в браузере??? Причем тут моя винда 8,1?? Надо обратиться к спецам!!! |
Predator79, Ржошь что ли? У меня кстати тоже не отображается онлайн-версия, да и офф-лайн тоже. Пофиг, на ноуте с вин7, ие 8 и джавой 6 все работает :) |
Цитата:
PS Надо обратиться к спецам. |
Predator79, Predator79, а я разве не к спецам обращаюсь:smile:!? я же не в "одноклассникиках"свою проблему описала :biggrin: Отличные люди у вас на форуме,Sendel,отдельное спасибо за участие в проблеме.А ссылка на "профессионалов"...я ,кстати,до вашего форума в него нос сунула ,но ничего не поняв быстро высунула.:biggrin:прошу прощения за флуд)) |
Цитата:
Кстати, когда ко мне приезжают с каким-нить жутким колхозом - я как один из аргументов таким "любителям" говорю: найди мне читаемую схему (я нештатные устройства ТОЛЬКО УДАЛЯЮ... ЛЮБЫЕ). Догадываешься, к чему я? :biggrin: - ПРАВИЛЬНО, он или не может ничего с BMW, либо просто не хочет возиться... Цитата:
|
Lyly Попадаются знающие, да. Много нормальных, даже плуто (NUFLIN) неплохой чел, но, как правило, все скрывают свои хорошие черты характера то ли из-за клинической лени, то ли из-за безмерной гордости.... Но подход ко всем, в целом, найти можно. Неплохой ресурс. Поругаться можно по-человечески и даже найти ответы на интересующие вопросы. Иногда. Как успехи?? Нашла что искала? |
Predator79, ты меня озадачил :biggrin: Термин "плуто" (или имя собственное?) знаком, но откуда - уже не помню. Напиши пару слов, или ссылку кинь... :rolleyes::eek: |
NUFLIN, Это собака из деснеевских. Твой аватар навеял, хотя там у тебя песик из, по-моему, болгарского мультика. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |
Форум BMW (БМВ)