![]() |
Цитата:
|
|
рус я помню у меня тоже все работало и так без старых версий всего, потом что то перестало. и у знакомого на компе пробовали работает. в чем причина? |
Цитата:
|
Цитата:
|
в натуре этот локальный выдыэс доставляет :facepalm: |
Всем доброй ночи!Дико извиняюсь,что влезаю в Ваши высокоинтеллектуальные дискуссии,причём,когда я почитала посты выше,то не только смысл не поняла,но и смысл слов...:smile:.,но мне очень нужна помощь,может не по адресу пишу,а вдруг...Описываю проблему- после ДТП машина не заводится BMW 320d 2007 ,приходил диагност ,видит всё,кроме ЭБУ,сказал-может полетели мозги.Я в панике,но знакомый "самоделкин" хочет попытаться помочь,сказал мне найти схему ЭБУ,я нашла сайт где она должна быть( WDS),но по вашим постам поняла,что с моими поверхностными знаниями у меня это вообще не получится...Поэтому прошу,не не прошу,молю!!!:smile: может кто-нибудь гораздо умнее меня скинет мне с WDS скрин схемы DDE 626.Заранее благодарна. |
Цитата:
Это я к тому, что лучше (и дешевле в итоге будет) найти спеца, но не отдавать машину пусть даже и гениям, но без представления о марке... уложит этот самоделкин DDE - 100:1 :frown: (цена нового - порядка 800-900 евр.), а грамотный спец если и приговорит блок, то будешь знать, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ выход (да и то - знакомый ремонтирует такие по цене до 15 000 р. максимум). DIXI. |
NUFLIN, про грамотность спеца не знаю...он этим занимается,мне просто посответовали знакомые.В том то и дело,что он приговорить блок пока не может,на своем оборудовании он в моей машине видит всё,а ЭБУ вообще нет,нииикак...Поэтому самоделкин как версию выдвинул,что нет питания на блок,а что бы посмотреть ему нужна схема этого блока.скиньте кто-нить,пожалуйста:help: |
Lyly, Самый высокоинтеллектуальный пост от NUFLIN, это "обратитесь к спецам", так что не думаю, что ты им помешала. По существу: Они тут обсуждают причину не запускающегося WDS. А тебе нужна программа только. Не надо лезть в эти дебри. А то еще азбуку учить заставят. Что- то вроде PS И лучше обратись к спецам. Это как раз тот случай, когда плуто прав. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |
Форум BMW (БМВ)