Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   ребят помогите. не запускается WDS... (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/rebyat-pomogite-ne-zapuskaetsya-wds-32197/)

Sendel 17.03.2015 09:23

Predator79, Саму программу еще потом запустить надо, что на винде новее ХР не всегда легко :)

Predator79 17.03.2015 09:26

Цитата:

Сообщение от Sendel (Сообщение 361495)
Predator79, Саму программу еще потом запустить надо, что на винде новее ХР не всегда легко :)

Я с темой не очень знаком, но там версия онлайн, думаю можно использовать.

... Опа... кажется уперся в ту же стену.... Надо обратиться к спецам....

Predator79 17.03.2015 09:37

Sendel,
Я не пойму, почему онлайн версия не должна отображаться в браузере???
Причем тут моя винда 8,1??

Надо обратиться к спецам!!!

Sendel 17.03.2015 11:12

Predator79, Ржошь что ли? У меня кстати тоже не отображается онлайн-версия, да и офф-лайн тоже. Пофиг, на ноуте с вин7, ие 8 и джавой 6 все работает :)

Predator79 17.03.2015 11:19

Цитата:

Сообщение от Sendel (Сообщение 361515)
Predator79, Ржошь что ли? У меня кстати тоже не отображается онлайн-версия, да и офф-лайн тоже. Пофиг, на ноуте с вин7, ие 8 и джавой 6 все работает :)

Не ржу. В самом деле непонятно.

PS Надо обратиться к спецам.

Lyly 17.03.2015 19:01

Predator79, Predator79, а я разве не к спецам обращаюсь:smile:!? я же не в "одноклассникиках"свою проблему описала :biggrin: Отличные люди у вас на форуме,Sendel,отдельное спасибо за участие в проблеме.А ссылка на "профессионалов"...я ,кстати,до вашего форума в него нос сунула ,но ничего не поняв быстро высунула.:biggrin:прошу прощения за флуд))

NUFLIN 17.03.2015 21:45

Цитата:

Сообщение от Lyly (Сообщение 361485)
NUFLIN, про грамотность спеца не знаю...он этим занимается,мне просто посответовали знакомые.В том то и дело,что он приговорить блок пока не может,на своем оборудовании он в моей машине видит всё,а ЭБУ вообще нет,нииикак...Поэтому самоделкин как версию выдвинул,что нет питания на блок,а что бы посмотреть ему нужна схема этого блока.скиньте кто-нить,пожалуйста:help:

Конечно, блоху подковать можно и паровым молотом - но тут явно не тот случай...
Кстати, когда ко мне приезжают с каким-нить жутким колхозом - я как один из аргументов таким "любителям" говорю: найди мне читаемую схему (я нештатные устройства ТОЛЬКО УДАЛЯЮ... ЛЮБЫЕ).
Догадываешься, к чему я? :biggrin: - ПРАВИЛЬНО, он или не может ничего с BMW, либо просто не хочет возиться...

Цитата:

Сообщение от Lyly (Сообщение 361617)
Predator79, Predator79, а я разве не к спецам обращаюсь:smile:!? я же не в "одноклассникиках"свою проблему описала :biggrin: Отличные люди у вас на форуме,Sendel,отдельное спасибо за участие в проблеме.А ссылка на "профессионалов"...я ,кстати,до вашего форума в него нос сунула ,но ничего не поняв быстро высунула.:biggrin:прошу прощения за флуд))

Спец "в реале" и "Инетовский говорун" - две большие разницы, вон даже вопрошаемый тобой форумчанин похихикал немного, да и понял разницу (в тех постах он меня по поводу СПЕЦОВ подколоть хотел) :biggrin1:

Predator79 17.03.2015 22:12

Lyly Попадаются знающие, да. Много нормальных, даже плуто (NUFLIN) неплохой чел, но, как правило, все скрывают свои хорошие черты характера то ли из-за клинической лени, то ли из-за безмерной гордости.... Но подход ко всем, в целом, найти можно. Неплохой ресурс. Поругаться можно по-человечески и даже найти ответы на интересующие вопросы. Иногда.
Как успехи?? Нашла что искала?

NUFLIN 17.03.2015 22:18

Predator79, ты меня озадачил :biggrin:
Термин "плуто" (или имя собственное?) знаком, но откуда - уже не помню.
Напиши пару слов, или ссылку кинь... :rolleyes::eek:

Predator79 17.03.2015 22:24

NUFLIN, Это собака из деснеевских. Твой аватар навеял, хотя там у тебя песик из, по-моему, болгарского мультика.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:45.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)