![]() |
ребята помогите разобраться с Dynamic Drive'ом Овощь следующий: Е60 530 03 год Считал инпой ошибку следующего плана Скажите что копать и куда лезть?? Очень буду благодарен за любую инфу |
Что никто не может чем нибудть помочь? |
горит машина с воскл знаком! система не работает .. не могу разобраться в чем дело.... Инпой проверяли вроде клапана работают, но почему то после выкл всех клапанов на один идет ток 1.6000 ампере.. Провода все прозвонил от блока до контактов на клапана- все ок! пины целые |
:(((( че никто ничего не подскажет? |
:shock: вторая ошибка - angle of steering wheel - положение руля? может датчик положения руля :shock: |
1-я про какой-то клапан речь :shock: |
управляющий клапан что ли. Может это ДИСА? А в чём проблема? что с машиной произошло |
ошибки неактуальные. стирай и смотри дальше.покрути рулем |
Цитата:
Если "!" - красного цвета- то ошибка есть на данный момент и ее нужно искать. Может надо провести юстировку датч. полож. рулевого колеса. |
загляни под обшивку пасажирского сидения в ногах там блок активного рулевого управления ! может там че окислелось!:thumbup: а динамик драйв со стороны пасажира тоже в ногах на боковой стойке внизу!:thumbup: датчик рулевого колеса и датчики ускорения на одной шине сидят! далее подумай! помоему шина f_can точьно не помню посмотри Электросхемы BMW (WDS):thumbup: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |
Форум BMW (БМВ)