![]() |
Я с трех сборок себе собрал ,1999 -2008 год без ошибок все читает. |
Цитата:
Цитата:
|
А смысл? спортивный интерес?[/quote] Наверно и спортивный интерес ,ну и когда все программы ставил проверял на своем автои добивался что бы все работало в первую очередь на нем. |
Цитата:
дай вин какой авто у тебя отказалась читать |
Цитата:
а проблему мою с Рг я не стал больше затрагивать, пока айком не приобрету мне не интересно ОПС себе приобрел, но нормального переходника 16pin-20pin еще не прикупил, все никак руки не доходят мне все таки Рг не так критично нужен, в свете того что как и писал инпа и tool32 отлично по шнурку работают и не жужжат |
Цитата:
|
Цитата:
осталась только 3.44.50 она работала а зачем тебе именно 3.44.10 ? |
Цитата:
Собирал всякое для своих мотористов (которым даже тест-блоки не нужны, настолько они грамотные), просто "ошибки почитать" им хватает :biggrin: |
Про Р & пруль я Вас не специально обманул - Р все прекрасно видит. А вот ИстаП из того-же комплекта не признает машину и вин не видит. За неточность извиняюсь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ISTAD (RG), INPA, NCS-Expert без проблем считывают VIN и FA с машины (в частности, Е53 рест.). А запускаешь ISTAP - не "видит" VIN. Если выбирать серию вручную\вводить VIN, то дальше заявлеят, что не может считать FA с машины. Шнурок один - DCAN. Работает все через один эдиабас (т.е. настройки таймингов и прочего одни). Ощущение, что какого-то куска в ISTAP нет, или что-то криво работает. Было у гого такое? |
Шнурки не для ИСТА-П, смирись и купи АйКОМ. |
Цитата:
1) сетевую карту ноутбука переименовал в eth0 2) сетевую карту, которую создает network tool в USB 3) в настройках сетевой карты USB сделал ip 169.254.0.8 а маску подсети 255.255.0.0 только после этого все считалось, правда это был е70. |
Цитата:
Мсье знает толк в извращениях :thumbup::facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |
Форум BMW (БМВ)