![]() |
Ругается коробка е34 Только пересел на е34, опыта общения с данной маркой-ноль!:smile: Вобщем, перегонял к месту жительства-400км, при проезде одного "прекрасного" города, "пересчитал" все котлованы, именуемые дорогой после зимы...:mad:Другой дороги не было-пришлось ехать аккуратно по колдобинам...Все было в порядке, пока не начала "ругаться"...Приехал домой, залез в инет, нашел, что означает Getriebenprogramm Теперь сижу, чешу репу-е34,90г/в,МКПП...причем тут неисправность в автомате...которого нет?:confused:По вину-ручка, как есть...В чем прикол может быть и самое главное-чего делать?:shock: |
Цитата:
|
Mik78, Пути выхода из ситуации, если нормальной станции попросту нет под боком и насколько это критично? |
Цитата:
|
Mik78, Цитата:
|
Цитата:
|
Mik78, Премного благодарен и спасибо за помощь!beer |
ещё может быть до тебя была на автомате после поломки заменили на механику! |
Цитата:
|
Дядь Деня, Цитата:
Далее....залез, нашел этот блок- Цитата:
|
Цитата:
|
Mik78, Спасибо за инфу!beer Это далеко не первая моя машина, но под капотом сам все делал только в тазиках:smile:В иномарках никогда не приходилось по-серьезному...Буду учиться:biggrin1:...пока вопросов больше, чем ответов-курю форум!:biggrin1: |
Буду учиться:biggrin1:...пока вопросов больше, чем ответов-курю форум!:biggrin1:[/quote] это верно,все получится |
Дядь Деня, beer...боюсь навредить, просто...:wink:...а в Карсофтах ваще запутался...:biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |
Форум BMW (БМВ)