![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я задаю вопросы вполне по теме. да, возможно в вопросах есть ряд некомпетентности и даже несуразицы :eek1: из-за моих не профессиональных знаний и т.п.. Вы же Mik78 и "другие" прекрасно понимаете о чем я спрашиваю и уж точно знаете ответы, но почему-то как раз и занимаетесь флудильней... Тока не надо флудить про "блюдечко" и т.д. |
PAS я бы уже давно ответил , если бы понял вопрос:confused: , в твоих вопросах содержится ответ:confused:что то типа " какой формы шар?" У тебя талант из очевидного сделать загадочное..... Х.З. я не знаю выпью ли я столько чтобы тебя понять......:shock::shock::shock: |
Цитата:
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа. (Но только в русском языке может быть до 100%, например: "Куда нахрен все это девать?") :biggrin: Завтра постараюсь осилить "перевести" вопрос в плоскость для ...трезвенников! :thumbup: |
PAS у тебя отсутствуют задние грудные подушки поэтому в ключе присутствует опция - блок НПБ идёт одного типа.... если ты выкинул опцию , значит не закодировал блок НПБ новым ключём .. так в чём вопрос:confused: |
Цитата:
1. первый и пожалуй самый дилетантский: что есть "задние грудные подушки", где они ставятся вообще в дверях или спинках передних сидений (такое бывает вообще)??? просто в моем (НЕ компетентном) понятии грудные д.б. перед человек (как для передних сидений - в руле и надо бардачком). или для задних "грудные" - это в дверях? 2. второй по не знанию смысла опций: "поэтому в ключе присутствует опция" - видимо S257A... Понятно, что "блок НПБ идёт одного типа", но считал, что есть опция S261A - о наличии данных НПБ, а также возможность их отключать "для защиты детей" посредством S257A. А зачем делать (кодировать-отключать) S257A, если S261A и так нет ? 3. последний - сомнительный: "если ты выкинул опцию , значит не закодировал блок НПБ новым ключём" (ключОм) - с чего такая мысль? у меня был ZCS с опцией S257A (и без S261A), я его пересчитал, убрав S257A и залил (zcs_schreiben) новый ZCS в машину. после чего также сделал "Code car" (закодировал блоки по центральному коду - так вроде это зовется) с новым ZCS. |
+3. ээээ...MRS...NCS-expert? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
О, нашел в TIS'е! "Деактивизированные боковые НПБ в задней части" (SA 261). Согласно которому - для машин США с 1 июня 1999 всегда данные НПБ деактивизировались. И думаю это делалось в независимости от наличия SA261. Думаю вопрос можно снимать. |
Вложений: 1 P.S. Проверил INPA'ой MRS4 (Ident) - "coding date: 18.01.11". Значит вчера MRS кодировался новым ZCS. + текущий трейс во вложении. проверить изменения в трейсах по опциям не удалось (акум на ноуте сел ;( ). Но похоже все как я и писал (предполагал) выше по TIS'у. Mik78, спасибо. |
В пиндоской комплектации много чего может отсутствовать , относительно европейской -где всё включено по умолчанию.....:shock: |
у меня пиндосия! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |
Форум BMW (БМВ)