![]() |
Самодиагностика двигателя Добрый день, знатоки! Когда включаю зажигание, на щитке появляется надпись Inspection и зеленые кирпичики, сигнализирующие о состоянии двигателя. О чем говорит их уменьшение? Близится капиталка или просто смерть двигателя? Они сбрасываются при капиталке? Мотор M50B25 (без ваноса) e34, ноябрь 91, электроника Bosch Спасибо |
:facepalm:Сервисный интервал замены масла.Но по истечению зелененьких кирпичиков можно и движку махнуть-у богатых свои причуды!Кстати,а как там пепельница поживает? |
Масло менял два раза, а кирпичиков не увеличилось. Что ты имеешь в виду под "пепельницей"? |
можно другое масло попробовать:idea: |
Цитата:
|
Брысь@, Sergekart, Пацаны ,я не смеялся,я РЖАЛ...:thumbup::biggrin::biggrin::biggrin: |
И для чего интересно модератор на форум столько информации по BMW закачал, чтобы потом такие ПЕРЛЫ появлялись!!??:podz:Народ, раскройте глаза, здесь мануалы есть, даже как моторы ремонтировать, а вы с сервисные интервалами разобраться не можете! |
А что за анекдот про пепельницу? |
}{@tt@6, Это обычный таймер, который тебе показывает как скоро нужно масло менять:nod: Как тебе уже сказали, после замены масла его нужно обнулять:smile: P.s. я на свой забил, не обнуляю:biggrin: А про двигатель и капиталку это ты круто предположил:thumbup::biggrin1::biggrin1: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |
Форум BMW (БМВ)