Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Саrsоft 6.5 или ЭБУ ??? (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/sarsoft-6-5-ili-ebu-18232/)

Vovan325i 07.03.2012 02:56

С поиском у меня неполучилось! Если не трудно,напишите,что такое дис,это программа или сканер??? Я не из ленивых!,просто я пока в этом ноль,поэтому прошу подсказать,разъяснить,к примеру дис это-это,а установить надо-вот так... Если не затруднит по клавишам побить?!

Витюха 07.03.2012 03:24

Vovan325i, :biggrin:
Ходи в эту тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ....читай 1 пост с абзаца Программное обеспечение:...
Также можешь сходить сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и стырить оттуда:dance:
Что такое VMware думаю знаешь...если нет,то тоже ходи сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Как это всё настроить...на вскидку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вообщем тут на форуме уже всё разложено по полочкам:biggrin:

Vovan325i 07.03.2012 04:33

Даа,теперь какой именно Dis для моего (сканера INРА АDS) нужено купить?

Витюха 07.03.2012 04:51

Vovan325i,
В смысле купить? DIS - это программное обеспечение дилерского сканера GT-1...установлена на виртуальную машину для пользования на обычных компах с ХР и выше...его точно покупать не надо - его скачать надо бесплатно и всё...ну и чуть чуть настроить для работы с шнурком ADS...
Я так понял,уже есть шнур INPA ADS ? Если да,то можно смело выходить в бой с машинкой имея только программное обеспечение INPA - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

...чёйто я вообще запуталси:ph34r:...

Vovan325i 07.03.2012 05:11

Витюха жму пять!!! Если б не ты,я бы наверное много нового скоро здесь бы услышал с этим дисом... Значит можно без диса уже копаться? А для чего ещё тогда Dis устанавливать? Мне сказали,что там язык английский,а с русским нет такой штуки?

Витюха 07.03.2012 05:25

Vovan325i,
Можно без DIS-а копаться начинать...
DIS на виртуалке слегка тормозной так сказать...поэтому нужно терпение и усидчивость...зато поломать что-либо трудно в машинке...
Пробуй...только бездумно на кнопки в Инпе не нажимай...если не понятно для чего,уж лучше оставить на потом...для диагностики там тебе хватит:biggrin:

Vovan325i 07.03.2012 05:52

Витюха ЖМУ ПЯТЬ !!! Спасибо Огромое ! Попробую и сразу отпишусь что получится !!! А на русском нет такой импы?

Vovan325i 16.03.2012 05:11

Вобщем пробовал я Инпу+Адс итог таков- в Инпе нет файла для работы с Воcsh Моtrоnik 3.1 двигателем М50В25 без ваноса,а у меня как раз эти мозги и такой мотор! Мож кто всё таки знает решение этой проблеммы??? Буду признателен!

Evgeny 16.03.2012 09:02

Как уже ранее сказали - ДИС.

Vovan325i 16.03.2012 09:35

de

Благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!Отлично!!!!!!!!!!!! Как проверю сразу обрисую ситуацию.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:07.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)