![]() |
ход мысли понятен, тока тема вопроса уходит в сторону. нет возможности подсказать дельный совет по конкретному вопросу, тогда не засоряем форум. без обид.beer |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: можешь обижаться, можешь ждать манны небесной - мне уже неинтересно :rolleyes: столько амбиций при полном отсутствии желания подумать :frown: Хотя это все в духе последних прибывших сюда... не уважаете форум - чего ждете в ответ? |
понятно, спецы пока не нашлись:confused: NUFLIN :спецом ся я не считаю, поэтом я и прошу помощи... |
fenn71, если не работает АБС - какой блок нужно проверять? Или это задача века? |
люди реальных советов просят, хотят чтото самостоятельно сделать далеко ни спецы в диагностике авто,вместо того чтоб обьяснить человеку что да как ему на орфографические ошибки указывают,неужели боитесь кусок хлеба потерять? какой же вы специалист тогда |
dzoha17, речёвка почти как у Лютера Кинга :thumbup: Лично за себя скажу так - готов помочь тому, кто пытается думать. "Тянуть" и разжовывать азбуку не интересно. |
так вот и пытаюсь разобраться, не положив комп машины. в том-то и дело что сам хочу разобраться и тянуть меня ненужно. INPA - штука полезная, разобраться прошу в ней... прокатит в этой ситуации отключение "+" на акуме, на 2-3 мин и поворот ключа в положение II ??? |
fenn71 INPA E53->Chassis->DSC57 |
Цитата:
Спасибо, попробую :thumbup: |
Цитата:
2) КАКОЙ из ЭБУ имеешь в виду? То есть "купил скальпель - где разрезать, чтобы вылечить запор" :bad: Еще раз: НЕ УВАЖАЕШЬ ОБЩЕСТВО, В КОТОРОЕ ЛЕЗЕШЬ - НЕ ЖДИ УВАЖЕНИЯ К СЕБЕ. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |
Форум BMW (БМВ)