![]() |
Пробовал подключить скан 1.3.6 через овд2--не работает,через 20-пин работает. карсофт не работает ни так и не так.Что нужно сделать,чтобы карсофт заработал? Вообще могу поменяться скан на карсофт. |
для карсофта нужен адаптер с прошивкой если есть интерес могу дать прошивку и схему. |
Тоже очень жду инфы по кодам. |
Сегодня попробовал похимичить у себя с пробегом(бмв х5-2001г.),ничего не получилось.Что написано в описании ни-хрена не понял.какие-то хексы,эпромы. может ли кто более понятным языком объяснить,как и что делать? Заранее благодарен!!!:confused: |
mar, У меня карсофт через ОБД2 (из под руля :smile:) работает. А сканер чего-то не работает. Сейчас хочу наделать шнурков под все варианты сесть в салоне и всё по новой проверить, что где работает :shock:. У меня тоже скан 135 или 136. На нём только тесты идут. Надо немного подумать, а не наскоками тестить. |
Цитата:
|
всем привет! у кого не будь есть bmw scanner 136 рабочая версия не демо. |
У меня тож на XP читает только MFL(руль). Но на windows 98 все работает нормально:wave: :confused: Хотел поменять пробег на Е38 1998г. там Tacho-панель. Пишет -подключить внешнее питание -подать 2кГц -после отмотки пробега на 2 км отредактировань на необходимое значение. ВОПРОС: А просто адаптером 1.3.6 нельзя? |
Цитата:
Программируем ,блок LCM. Устанавливаем километраж - 0 1. Вытаскиваем панель, разбираем, снимаем стрелки ( осторожно, стрелки вылезают вместе с осями и пружинками ) Надо спец инструмент. На обратной стороне платы находим микросхему М35080. пробег в ней. Можно программировать только специальным прогером. Пробег считается вручную - WinCalc_ом 2. Вытаскиваем блок EWS. Подпаиваемся, программатором считываем EEPROM и сохраням. Любые траблы при работе с этим блоком ведут к плачевным последствиям. Машина напрочь забывает ключи. Пробег обнуляется. Иногда встречается закрытые процы, туда лучше не лазить. 3. Ставим всё обратно. Включаем зажигание, заводим. Если заводится, то хорошо:biggrin: 4. Подключаем сканер, скидываем ошибки. Вот так, коротенько, почти человеческим языком. |
Gde ska4at "PASoft 1.3.6" na russkom jasike ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |
Форум BMW (БМВ)