![]() |
Sergekart, ткните пальцем пожалуйста, я уже все что мог тут перекодировал, единственный плюс это закодировалась нормально dsc, теперь работает, а завести с ключа так и не могу. Кодировал все блоки по собранному SA Кстати в основных признаках через зеко я тоже не нашел опции sa205, была только 202 по стептронику вроде |
Цитата:
самый простой, но колхозный способ - ливануть нцсом кодировку с машины с мкпп и со своей, сравнить, и сразу станет понятно что ручками подправить. главное чтобы потом ктото не кодирнул евс по SA машины. |
Я тут ливанул всю тачку по новой SA, есть плюсы есть минусы Плюсы: машина поехала будто лошадей 100 прибавилось, срывает на двух передачах в сухую) Пропали толчки между переключениями и при сбросе газа Минусы: так и не заводится с ключа, нет массы от стартера на замке видимо, если машину завести замкнув стартер а потом крутануть ключей до упора то обороты проседают И страшный минус, машина не читается больше никакой прогой... Сидел в инпе смотрел данные движка и вдруг связь потарялась В инпе зажигание видно, но в блоками не достучаться, ошибка IFH-0003 |
Попробовал ещк е53 почитать, тоже та же ошибка, неужели шнур накрылся( |
Артур39, объясни пожалуйста, как в основном признаке могут быть опции из SA? |
Цитата:
|
Цитата:
|
NUFLIN, я уже ответил! моя ошибка |
Артур39, ты пишешь хаотично в несколько тем, так что увидеть связную картину сложно (спецом вылавливать твою историю по разным топикам лень)... |
NUFLIN, я лишь в этом топике пишу про данную проблему, а про шнур я отдельно написал в нужной теме, что-то еще? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |
Форум BMW (БМВ)