![]() |
смена межсервисного интервала Progman V32 Всем привет. Подскажите! С помощью Progman V32 можно изменить межсервисный интервал? Мне нужно 12т.км. Интересуют информативные ответы, без сарказма. Спасибо!:smile: е39 528 TU 99г. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] + ещё поискать можно. |
Цитата:
Я имел ввиду смену интервала с помощью PROGRAM V32!:wave: |
а чем нцс то не устраивает? |
А что Програмом нельзя? |
можно конечно. только непонятно зачем идти в соседнюю комнату через центр города... да и помоему в прогмане все итак понятно по интервалам |
Цитата:
Ясно! Спасибо.Буду побывать. Опыта маловато ,вот и приходится озвучивать для кого-то глупые вопросы.:rolleyes: Самому пока удалось подправить "мемори кей".:smile: А насчет кодирования INPA (NCS Expert), сколько не читал все ветки ,так толком и не понял порядок всех манипуляций с кодированием, заменой файлов и тд.Мозги закипают, написано очень много а фактически самой информации очень мало.90% Флуд. |
если изучишь NCS то вот параметры: OELWARTUNGSINTERVALL на wert_03 и SIA_LITER_GRENZE на m54b30_aut_e53_988 |
Цитата:
m54b30_aut_e53_988-Как это понимать , уменя и кузов и мотор другой ?:confused: |
У тебя есть прогман! ,а ДИСа нет?! Там тоже думать не надо и все делается на ура!Тебе вообще 44 версия подойдет с кодированием!:wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |
Форум BMW (БМВ)