![]() |
В теплых гаражах - о теплых странах, горячих бабах. В холодных - о холодной водке и теплой бабе.... А в реальности- теплая водка и потные бабы:biggrin1::biggrin1: |
Цитата:
PS^ мне повезло: школа, институт - французский... Цитата:
|
Да не, у меня все ок. Эт я так, обобщил общероссийскую действительность... А насчет красивой жизни... Нам бы ваших цен на услуги, да с нашими на жили-были.... Эх... Кстати вам хорошо, а у нас уже второй час ночи. Пойду-ка я спать... |
Цитата:
|
Цитата:
Мужики всем кто откликнулся мое уважение :super: Slawa к чему готовиться? замене втягивающего или щеток???? |
Моя перестала заводиться (не крутит стартер) с бухты-барахты, т.е. ничего не предвещало о кончине. 1-я мысль - аккум (езжу не часто и на близкие расст), снимаю, вешаю на зарядку, ставлю на место - не крутит, затаскиваю на яму - тук-тук по втягивающему, хрен, напрямую замыкаю - хрен. Утаскиваю машину к электрикам (своей ямы сейчас нет) снимают стартер, меняют щ/узел - вуаля! Все арбайтен! Стартер денсо япония, щ/узел с ниссана (1 в 1), цена 1,5р узел, 3,5 работа. |
Цитата:
Может кто подскажет как проверит втягивающее?? сколько Ом должно быть у обмоток? |
втягивающее по старинке проверяли - подрубаеш питание - крутится-выстреливает втягивающее - значит все ок) |
Цитата:
завтра пятак во втягивающем прозаню |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |
Форум BMW (БМВ)