![]() |
ребята,подскажите если можно куда этот файл 48.1 ? как обнавить? |
Цитата:
|
nickbet, Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Можно...после изменений на рапиде,качать и загружать файлы теперь платно... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
кто успел скачать V48 Full? залейте по новому пожалуйста... |
...2.48.0 постараюсь в понедельник выкинуть на трекер... |
Вложений: 3 Парни..я конечно не знаю,что там добавили или убрали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...но торрент слеплю только из тех папок какие отличаются от 2.46.3 И раздачу буду делать,папки не образами Iso...а по файлам...типа так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А можно FULL ??? |
Цитата:
|
Повезло, Что и как и в каком качестве ко мне попало то и раздаю.... Забирайте только слепил темку, поэтому полчасика ещё подождать надо...а там уж как трекер пошлёт... |
Витюха, вопрос... Я не понял почему на трекере написано, что мне доступно 7Гиг?:shock: |
А это правила такие...сколько скачал, сколько раздал - вот и рассчитывается сумма сколько можно скачать...не парься...качай и стой на раздаче...всё будет нормально... |
Цитата:
|
Что-то там ругаются...думаю раздачу не прибьют...ну не охота мне в исошники всё запихивать... Пойду сегодня без этого ноута на арбайтен...пусть на раздаче висит... |
Цитата:
|
у меня терпимо качает: 1.2 Мб\сек скорость, пишет 7 часов осталось :) 20% скачал. Хотя лимит у меня на трекере 4 Гб написано, скорость не упала. |
Ну х.з. в чем проблема:shock: |
Качай, может потом быстрее будет. Пока вроде 3 человека только качают-раздают, может из-за этого. У меня тоже временами падает скорость до 600 Кб\сек. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |
Форум BMW (БМВ)