![]() |
люди, ни у кого не завалялось рабочих ссылок на трекеры для сабжа...? |
блин, мужики. Вот столько информации вычитал на вашем ресурсе и где то видел инструкцию как обновлять Progman и прочее файлами от ISTA. Ткните носом пожалуйста на мануал. Понимаю что это уже 333раза обсуждалось но так ничего и не нашёл. |
Вложений: 1 Лови,всё просто до безобразия,тормозишь ВАРЮ,появляется диск Z с прогманом,заменяешь и всё))))только переписывай внутренности папок,чтобы не создавать недостающих звеньев из папок обновления!Удачи! |
Цитата:
Кстати после того как поставил паузу в варе диск не появляется. |
млин,где то в картинках есть начало)))надо не паузу ставить,а стоп!!!!дома буду,пришлю!а так посмотри как меняют shell,начало такое же! |
Цитата:
За инструкцию спасибо. Буду ждать... |
Вложений: 7 ВОТ ТЕБЕ ИНСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ- |
C progman'ом разобрался. Будем тестить. Спасибо Argos. А как другие обновлять INPA WinKFP Tools32 NCS Expert? Есть мануалы? Буду очень признателен. Хочу полный комплект сам собрать. |
Вложений: 1 млин,прикольно,а для чего тебе это всё? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Argos, Не подскажите а как обновить саму инпу или при обновление WinKFP инпа тоже обновляется . Спасибо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |
Форум BMW (БМВ)