![]() |
SP-Daten V49.4 Вложений: 2 Привет всем. Вот решил поделится)) Для NCS и для E-SYS. |
monster320, Это хорошо...но уже поделились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :biggrin: |
так здесь человек выложил 49.4, у тебя 48.0 |
...на 6 и 7 страничке в той теме 49.4... |
Имеет ли смысл перепаковать по кузовам и выложить/раздать торрентами? |
legulatol, ...я пока не в теме есть такая раздача или нет...но было бы прекрасно если перепаковать и папками раздать...ну в смысле не образами, а чтоб можно было скачать хоть один файл....возможно так кому-то и поможет... |
Отдельными файлами не вариант точно. Я пока только на 90% распаковал, и уже в распакованном виде 12 тысяч файлов. В таком виде даже поиск нужного файла будет нереален. А вот сделать репак по кузовам отдельно - уже проще. Там каждый кузов будет весить по несколько 300 метров максимум, что при нынешних скоростях интернета - не так и много. ИМХО, конечно. UPD. Распаковал. Раздавать так - не вариант совсем. |
Вложений: 1 legulatol, ...я.понимаю сложновато...сам так выкидывал 48 сюда и муторно:biggrin:... ..типа так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
И еще есть папка "BASE" - зачем она нужна? Для старта "чистого" комплекта диагностов без кузовов? |
Цитата:
Проделав кучу операция по копирования, установке и последующему сравнению файлов после обновления комплекса BMW STANDARD TOOLS этой самой папкой BASE (через BMW Coding Tool), пришёл к таким выводам: 1) Папкой "BASE" необходимо обновлять INPA, перед наполнением её кузовами. Она добавляет разные файлы с расширение (*.prg) в папку C:\EDIABAS\Ecu; 2) Если папкой "BASE" обновить WinKFP (через BMW Coding Tool), то она "чистит" папку C:\EC-APPS\NFS\DATA. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |
Форум BMW (БМВ)