![]() |
ССС GW Всем привет. Прошу помощи от Вас.... Восстанавливаю ССС 2004года. Понимаю, что скорее всего ничего у меня не получится.... Но пока есть возможность ковыряться, ковыряюсь. В общем все блоки ССС без ошибок кроме ССС GW - межсетевой преобразователь.... Я так понимаю, что программированием через WIN KFP я не спасу ситуацию... ТАК ? Добрался до материнки. Межсетевой преобразователь физически где находится на материнке ? Это не MOST ? Заранее спасибо за ответы! |
там еепромка, 24c64 вроде, дампов в интернете полно |
Прошить через win kfp ? |
Ребята куда вы лезете без малейшего зеленого понятия ? :mig: |
Я вопрос задаю, просто никогда с этим не сталкивался, вот и всё. Я так думаю сложности нет ответить на мой вопрос. Я же не прошу разжевать и в рот положить. Каждый учится, вот и я потихоньку разбираюсь) |
Так почитайте литературу соответствующую... Даю маячок :biggrin::nod: тис... реинголд... и всем расскажете тогда что гейт живет в углу.... Или дампы скачайте в интернете... комплектик для гейтвея... потом по названиям поймете в каком углу... Только не совсем понятно что Вам это даст уважаемый с таким пониманием вопроса... Пока не влезли отдайте машин тем кто в теме... |
На этой матери неисправностей достаточно может быть. Начиная от EEPROM...............до отвала процессора Не исключены случаи просто не рентабельного ремонта. |
Цитата:
Пока я с ним ничего не делал, только пытался создать новый загрузочный диск DISом, но по истечении 38 минут, DIS вис. Пробовал несколько раз... |
Вы проблему сначала опишите. |
Вложений: 4 Не запускается ссс. После создания загрузочного файла постоянно уходит в рестарт. Через каждые 20 сек. Программно, ошибка CCC GV-ошибка кодировочных данных. По остальным блокам ошибок нет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |
Форум BMW (БМВ)