Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Tis к DIS (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/tis-k-dis-8216/)

ivanovandr 06.09.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 70089)
Хз :shock: видьмо форма мазохизма:biggrin1::biggrin1::biggrin1:

Да как то у вас забыл спросить,куда и чего мне ставить

ivanovandr 06.09.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от zass (Сообщение 70087)
Да это .. знаю!) Просто .. не совсем понятно ... нах пихать тис на виртуалку... если можно на железку поставить!))

Если не понятно,учите матчасть,как тут очень любят говорить некоторые индивидумы:smile:

zass 06.09.2010 17:16

Спасибо ! Сейчас и начну... !

NUFLIN 06.09.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от zass (Сообщение 70120)
Спасибо ! Сейчас и начну... !

А оно тебе надо? если можно на форуме поспрошать?:biggrin1::biggrin1::biggrin1:

zass 06.09.2010 18:22

beer Точно !!! Забил... не буду!)))

zass 07.09.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от ivanovandr (Сообщение 70094)
Если не понятно,учите матчасть,как тут очень любят говорить некоторые индивидумы:smile:

Умник... ответь человеку!)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ulrih 08.09.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от zass (Сообщение 70087)
Да это .. знаю!) Просто .. не совсем понятно ... нах пихать тис на виртуалку... если можно на железку поставить!))

....да просто удобно и быстро(например автоматически авто не опредилилось по какой-то причине надо забить в ручную)есть вин забил и точно опредилил год и мотор и т.д)

Mik78 08.09.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от ulrih (Сообщение 70412)
....да просто удобно и быстро(например автоматически авто не опредилилось по какой-то причине надо забить в ручную)есть вин забил и точно опредилил год и мотор и т.д)

Речь шла о виртуалке - сверни окно вари , и запусти ТИС:shock:

bakca 06.01.2011 18:17

DIS TIS SSS VMWare Китайский жолтоголовик...

Доброго времени Купил мой товарищ 2в одном
БМВ и Мерседес диагностик кит от китайских братьев... И пришли с ними 2 жёстких диска..
DAS WIS вроди как работают... а вот при старте DIS TIS (bootos 3) в виртальной машине - не всё сростается...
Решил я ему помочь (ибо бмвэшная диагностика уже почти год без дела валялась)...
Пытался найти все образы и поставить сам, Но не так их просто отискать... Взял готовый VMWare образ..
BMW DIS v57 RUS VmWare с базой V52
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 700 Мб
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 618 Мб

С трудом но мне таки удалось поменять на китайской голове IP с 31 на 37. И вроди как GT1 опознал голову и приконнектился к ней...
За тем я поставил (не знаю надо это было делать или нет?)
BMW DIS v.57 ISO без базы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 1.28 Гб

и принялся устанавливать..
BMW TIS [12.2007] RUSSIAN
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Были как написано в манулах много ХХХХХ
и потом сообщило об удачной установке...
Но кнопка СМЕНА - так и не стала активной...
Попробовал при смонтированном том же образе нажать Обновить TIS - ещё 2 часа "ХХХХХХХ"
И надпиь "Всё ок" ну собственно та же история с неактивной кнопкой...
Ещё вопрос по SSS (мануалов дохрена а исходников нет =() Вот пока что качаю нагуглённый VMware образ, не понятно на сколько это будет работать, и как это должно работать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вопрос:
Что делать с TIS?
Каков смысл BMW GT1 Base v52.0 VMware Image
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 176 Мб ?
Что значит образ без базы, или с базой, и что это за база... В общем первая неделя не спешного гугления позади...
Заранее спасибо...

zass 06.01.2011 20:27

...база = SCO тоесть система.. второй диск данные .. программный

Часовой пояс GMT +3, время: 15:13.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)