![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо ! Сейчас и начну... ! |
Цитата:
|
beer Точно !!! Забил... не буду!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DIS TIS SSS VMWare Китайский жолтоголовик... Доброго времени Купил мой товарищ 2в одном БМВ и Мерседес диагностик кит от китайских братьев... И пришли с ними 2 жёстких диска.. DAS WIS вроди как работают... а вот при старте DIS TIS (bootos 3) в виртальной машине - не всё сростается... Решил я ему помочь (ибо бмвэшная диагностика уже почти год без дела валялась)... Пытался найти все образы и поставить сам, Но не так их просто отискать... Взял готовый VMWare образ.. BMW DIS v57 RUS VmWare с базой V52 700 Мб 618 Мб С трудом но мне таки удалось поменять на китайской голове IP с 31 на 37. И вроди как GT1 опознал голову и приконнектился к ней... За тем я поставил (не знаю надо это было делать или нет?) BMW DIS v.57 ISO без базы 1.28 Гб и принялся устанавливать.. BMW TIS [12.2007] RUSSIAN [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Были как написано в манулах много ХХХХХ и потом сообщило об удачной установке... Но кнопка СМЕНА - так и не стала активной... Попробовал при смонтированном том же образе нажать Обновить TIS - ещё 2 часа "ХХХХХХХ" И надпиь "Всё ок" ну собственно та же история с неактивной кнопкой... Ещё вопрос по SSS (мануалов дохрена а исходников нет =() Вот пока что качаю нагуглённый VMware образ, не понятно на сколько это будет работать, и как это должно работать. Вопрос: Что делать с TIS? Каков смысл BMW GT1 Base v52.0 VMware Image 176 Мб ? Что значит образ без базы, или с базой, и что это за база... В общем первая неделя не спешного гугления позади... Заранее спасибо... |
...база = SCO тоесть система.. второй диск данные .. программный |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |
Форум BMW (БМВ)