Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Тройное мигание поворота в е39 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/troinoe-miganie-povorota-v-e39-15647/)

bmw e39 andrej 23.10.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 149484)
нет .

Цитата:

Сообщение от Argos (Сообщение 149552)
ТАК ТЕБЕ КАК МОГЛИ ОБЪЯСНИЛИ И ДАЖЕ ФАЙЛИК СКИНУЛИ,ПРОБУЙ ЕЩЁ РАЗ,МОЖЕТ ЧТО ТО ДЕЛАЕШЬ ПРОСТО НЕ ТАК!ПОСТАВЬ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ СВЕТА НА АВТО!ПОПРОБУЙ
HEIMLEUCHTEN
wert_02
HEIMLEUCHTEN_AL
aktiv

HEIMLEUCHTEN_ABBRUCH
aktiv
Может получится!)))только сначала считай ZCS из ЕВС и закодируй тупо свой блок и после делай изменения!Вопрос то гавно!Пользуйся поиском по работе с ЭКСПЕРТОМ!

Вот тут поподробнее, на счёт переключателя света:idea:. У меня нет Авто переключателя:facepalm:. И что теперь может и не полочится?:confused::mad: А остальное всё так кроме
HEIMLEUCHTEN_AL это же ближний свет.

Argos 23.10.2011 21:49

а ты попробуй со всеми комбинациями...и с дальним и с ближним))))а меня авто...а насчёт тройного мигания на ютубе...придётся покавыряться с тем что есть...хоть отвлекусь от дел насыщних!))

bmw e39 andrej 23.10.2011 23:41

Тоесть можно и сделать без Авто переключателя света?:confused: Или что то я не так понял?:shock:

hit1881 03.08.2015 10:12

День добры.У меня 530 в е39.такая функция была с завода.Три года назад пропала.не понял куда.Но не отказался бы вернуть!!! Оборудования есть ..импа.дис .опс.pasoft 1.3 6 и 1.4.0.ну и последнея иста. Парни подскажите пожалуйста....чем удобней.в какой последовательности и что надо правельно делать.... Заранее блогодарен!!!!

slavuptown 03.08.2015 10:30

pasoftom в блоке лкм.

Говнюк 06.08.2015 03:46

Идею реализовал встроив в ручку микропроцессор
Есть одна ручка вроде она подходит к е39 е53 е83 е46 могу отдать дадом первому написавшему в личку

+
ERROR: If you can see this, then [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] is down or you don't have Flash installed.

Андрей073 04.02.2016 18:53

Вложений: 1
Здравствуйте мне тоже понравилась эта идея с поворотом, и я её реализовал установкой небольшой платки с микропроцессором в рулевую колонку, подключается очень просто даже не подготовленный человек может это сделать запросто, достаточно снять верхний кожух рулевой колонки и подключить четыре провода два питание красный + к замку зажигания , коричневый - к коричневому который заходит в переключатель поворотов перекусить синий провод который заходит в переключатель поворотов и подключить синий провод от платки к концу который заходит в переключатель а желтый к концу который идёт в машину и всё В моём варианте слегка изменён алгоритм работы но мысль таже есть регулировка числа морганий делается отдельной кнопкой регулировка сохраняется после отключения питания, кому интересно пишите

Lesha86 04.02.2016 20:56

Интересно.

Андрей073 04.02.2016 21:24

Завтра постараюсь снять видео установки и работы поворота

Говнюк 05.02.2016 03:11

Даром не кому не нужно во дожили!
Щас люди просят перекодировать чтоб этого гуина не было не зная что все отключается в меню:biggrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:05.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)