![]() |
Цитата:
Цитата:
HEIMLEUCHTEN_AL это же ближний свет. |
а ты попробуй со всеми комбинациями...и с дальним и с ближним))))а меня авто...а насчёт тройного мигания на ютубе...придётся покавыряться с тем что есть...хоть отвлекусь от дел насыщних!)) |
Тоесть можно и сделать без Авто переключателя света?:confused: Или что то я не так понял?:shock: |
День добры.У меня 530 в е39.такая функция была с завода.Три года назад пропала.не понял куда.Но не отказался бы вернуть!!! Оборудования есть ..импа.дис .опс.pasoft 1.3 6 и 1.4.0.ну и последнея иста. Парни подскажите пожалуйста....чем удобней.в какой последовательности и что надо правельно делать.... Заранее блогодарен!!!! |
pasoftom в блоке лкм. |
Идею реализовал встроив в ручку микропроцессор Есть одна ручка вроде она подходит к е39 е53 е83 е46 могу отдать дадом первому написавшему в личку
| |||||
Вложений: 1 Здравствуйте мне тоже понравилась эта идея с поворотом, и я её реализовал установкой небольшой платки с микропроцессором в рулевую колонку, подключается очень просто даже не подготовленный человек может это сделать запросто, достаточно снять верхний кожух рулевой колонки и подключить четыре провода два питание красный + к замку зажигания , коричневый - к коричневому который заходит в переключатель поворотов перекусить синий провод который заходит в переключатель поворотов и подключить синий провод от платки к концу который заходит в переключатель а желтый к концу который идёт в машину и всё В моём варианте слегка изменён алгоритм работы но мысль таже есть регулировка числа морганий делается отдельной кнопкой регулировка сохраняется после отключения питания, кому интересно пишите |
Интересно. |
Завтра постараюсь снять видео установки и работы поворота |
Даром не кому не нужно во дожили! Щас люди просят перекодировать чтоб этого гуина не было не зная что все отключается в меню:biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |
Форум BMW (БМВ)