Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   устанавливаю inpa (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/ustanavlivayu-inpa-23216/)

джамал 25.01.2013 15:05

А можно обрезав этот шнур вмонтировать туда 2-3 метра другого шнура оккуратно? А то для компа он очень короткий,,,геморрр...:facepalm:

Витюха 25.01.2013 15:29

Купи активный удлинитель USB и резать ничего не надо - до 3 метров можно и без него, хотя желательно очень.
Да и я бы вскрыл корпус и поглядел бы что там и как...может где сопли...или сам шнурок USB плохой. Возьми рабочий USB и перепаяй - там по цветам не ошибешься.

NUFLIN 25.01.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от джамал (Сообщение 240302)
А можно обрезав этот шнур вмонтировать туда 2-3 метра другого шнура оккуратно? А то для компа он очень короткий,,,геморрр...:facepalm:

Про существование удлинителей знаешь? :biggrin:

джамал 25.01.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 240315)
Про существование удлинителей знаешь? :biggrin:

есть специальны переходник юсб 5 метров, так вот пускаю через него и на экране появляется сообшение УСТРОЙСТВО НЕ ОПОЗНАНО....:confused:

Витюха 25.01.2013 16:10

Подключи просто этот удлинитель без адаптера INPA - и посмотри на какой порт он устанавливается.

NUFLIN 25.01.2013 16:17

Витюха, он про ПАССИВНЫЙ...:rolleyes: у меня валяется старинный китайский, метра три - все работает... может, порт сам дохленький... :)

джамал 25.01.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 240345)
Витюха, он про ПАССИВНЫЙ...:rolleyes: у меня валяется старинный китайский, метра три - все работает... может, порт сам дохленький... :)

возьму хороший активный метров 12! Нет минуса какого нибудь в этих уже лишних переходниках-удлинителях? И ешё, сушествует чёткая последовательность подключения шнура,машины,к компу и т.д.?

Витюха 25.01.2013 16:38

джамал,
У меня много было активных - остановился на HAMA, работает без проблем 2 год.
Минусов вроде не заметил.
Последовательность? Ну наверно сначала в комп потом в машину - я так делаю, хотя у меня железный ком-порт..

джамал 31.01.2013 12:27

отвёз шнур к человеку кто занимается диагностикой, подключил он к своему компу с инпой и .....ОН работает:tongue: . У кого есть активный удлинитель ЮСБ 5 и больше метров? Отправьте пожалуйста , оплачу переводы расходы, у нас всё обошёл не нашёл :facepalm:

Peter7 31.01.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от джамал (Сообщение 242004)
отвёз шнур к человеку кто занимается диагностикой, подключил он к своему компу с инпой и .....ОН работает:tongue: . У кого есть активный удлинитель ЮСБ 5 и больше метров? Отправьте пожалуйста , оплачу переводы расходы, у нас всё обошёл не нашёл :facepalm:

На ***** посмотри. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)