![]() |
А можно обрезав этот шнур вмонтировать туда 2-3 метра другого шнура оккуратно? А то для компа он очень короткий,,,геморрр...:facepalm: |
Купи активный удлинитель USB и резать ничего не надо - до 3 метров можно и без него, хотя желательно очень. Да и я бы вскрыл корпус и поглядел бы что там и как...может где сопли...или сам шнурок USB плохой. Возьми рабочий USB и перепаяй - там по цветам не ошибешься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подключи просто этот удлинитель без адаптера INPA - и посмотри на какой порт он устанавливается. |
Витюха, он про ПАССИВНЫЙ...:rolleyes: у меня валяется старинный китайский, метра три - все работает... может, порт сам дохленький... :) |
Цитата:
|
джамал, У меня много было активных - остановился на HAMA, работает без проблем 2 год. Минусов вроде не заметил. Последовательность? Ну наверно сначала в комп потом в машину - я так делаю, хотя у меня железный ком-порт.. |
отвёз шнур к человеку кто занимается диагностикой, подключил он к своему компу с инпой и .....ОН работает:tongue: . У кого есть активный удлинитель ЮСБ 5 и больше метров? Отправьте пожалуйста , оплачу переводы расходы, у нас всё обошёл не нашёл :facepalm: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |
Форум BMW (БМВ)