Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Установка Dis (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/ustanovka-dis-5954/)

amirus 05.04.2010 02:50

Установка Dis

Замучался я с установкой диса на виртуалку. Вернее скачал готовый образ vmware. Купил шнурок usb BMW K-Kan. Неделю бьюсь, ни какого толку. На одном образе добиваюсь того, что шкала связи с головой есть. На другом образе вообще ничего. Прочитал кучу инструкций, и от этого еще более потерялся. Основная проблем заключается в том, что у меня всегда и на всех картах конфликт ip адресов. Особенно на 192.168.68.1. Ediabas.ini настроил, в папку windows obd.ini кинул. У меня огромная польза к пользователям, пожалуйста, киньте скрины всех сетевых настроек vmware, желательно включительно стартовой странички, и настроек карты компа.
Заранее Вам благодарен.

anv_ov 05.04.2010 09:08

зайди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и почитай там все в подробностях

Catdiesel 15.06.2010 13:00

Ну вот хорошо, я с DIS-ом бьюсь уже больше полугода. Все делаю по инструкциям от и до, но проблема с мышью так и не решена. Читал где-то на англиЦких форумах, что можно поставить некую фиксу, которая не дает слетать драйверам мыши и чтобы она не уползала в сторону. Кто решил эту проблему при установке и как??? Заранее спасибо.

Evgeny 15.06.2010 13:14

я ставил по инструкции отсюда вроде, работает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Catdiesel 15.06.2010 13:27

т.е. фиксу для мыши ты проводил через псевдо-флоп?

Evgeny 15.06.2010 13:55

да, только единственная трабла с ней - нажимаешь на кнопку и ничего не происходит, а сдвинеш курсор, она "соображает", что ты нашал что-то.

Catdiesel 15.06.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Evgeny (Сообщение 56294)
да, только единственная трабла с ней - нажимаешь на кнопку и ничего не происходит, а сдвинеш курсор, она "соображает", что ты нашал что-то.

Ну это в принципе везде, поднадаедает... Ну это лучше, чем ничего...

Didim 15.06.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Evgeny (Сообщение 56294)

если хочеш все без тормозов ,
поставь линукс на простои комп с платой интел !
подбери дрова к платам или платы под дрова
и будет тебе счастье !

zass 16.06.2010 02:05

...если железки не древние... то виртуалка и SCO на железе... разницы никакой..

Александр М60 25.09.2011 23:37

народ, всем здрасти. как нормально настроить мышь в ДИСе при инсталяции? при выборе языка, страны и т.д. работает пару секунд, потом в правую сторону экрана только двигается и на этом все......проблема такая не только у меня встречалась как я по тырнету посмотрел, но как ее решить я не нашел, народ обычно спрашивает а потом не известно решает или нет, инфы никакой. дрова для мыши в Юниксе и удалял и прописывал не один раз (по инструкции), но ничего не помогает....пока.....

проблема такого же плана я так понимаю
Цитата:

Сообщение от Catdiesel (Сообщение 56285)
Ну вот хорошо, я с DIS-ом бьюсь уже больше полугода. Все делаю по инструкциям от и до, но проблема с мышью так и не решена. Читал где-то на англиЦких форумах, что можно поставить некую фиксу, которая не дает слетать драйверам мыши и чтобы она не уползала в сторону. Кто решил эту проблему при установке и как??? Заранее спасибо.

кто знает, подскажите.....пжста

Часовой пояс GMT +3, время: 11:53.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)