![]() |
Установка Dis Замучался я с установкой диса на виртуалку. Вернее скачал готовый образ vmware. Купил шнурок usb BMW K-Kan. Неделю бьюсь, ни какого толку. На одном образе добиваюсь того, что шкала связи с головой есть. На другом образе вообще ничего. Прочитал кучу инструкций, и от этого еще более потерялся. Основная проблем заключается в том, что у меня всегда и на всех картах конфликт ip адресов. Особенно на 192.168.68.1. Ediabas.ini настроил, в папку windows obd.ini кинул. У меня огромная польза к пользователям, пожалуйста, киньте скрины всех сетевых настроек vmware, желательно включительно стартовой странички, и настроек карты компа. Заранее Вам благодарен. |
зайди и почитай там все в подробностях |
Ну вот хорошо, я с DIS-ом бьюсь уже больше полугода. Все делаю по инструкциям от и до, но проблема с мышью так и не решена. Читал где-то на англиЦких форумах, что можно поставить некую фиксу, которая не дает слетать драйверам мыши и чтобы она не уползала в сторону. Кто решил эту проблему при установке и как??? Заранее спасибо. |
я ставил по инструкции отсюда вроде, работает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
т.е. фиксу для мыши ты проводил через псевдо-флоп? |
да, только единственная трабла с ней - нажимаешь на кнопку и ничего не происходит, а сдвинеш курсор, она "соображает", что ты нашал что-то. |
Цитата:
|
Цитата:
поставь линукс на простои комп с платой интел ! подбери дрова к платам или платы под дрова и будет тебе счастье ! |
...если железки не древние... то виртуалка и SCO на железе... разницы никакой.. |
народ, всем здрасти. как нормально настроить мышь в ДИСе при инсталяции? при выборе языка, страны и т.д. работает пару секунд, потом в правую сторону экрана только двигается и на этом все......проблема такая не только у меня встречалась как я по тырнету посмотрел, но как ее решить я не нашел, народ обычно спрашивает а потом не известно решает или нет, инфы никакой. дрова для мыши в Юниксе и удалял и прописывал не один раз (по инструкции), но ничего не помогает....пока..... проблема такого же плана я так понимаю Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |
Форум BMW (БМВ)