Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Установка DIS с ноля (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/ustanovka-dis-s-nolya-22400/)

zass 02.12.2012 13:05

gt144progman.iso
926 МБ

bes_com 02.12.2012 16:41

zass, да да он русский?

zass 02.12.2012 17:15

///да

Витюха 02.12.2012 18:40

Вложений: 1
Так для полного счастья нужно типа этого?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Просто пока качаю,не могу проверить...тогда для коллекции надо установить:ph34r:

Витюха 02.12.2012 21:48

Кому надо в архиве торрент файл ..сам пока не проверил рус или не рус...:ph34r:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Витюха 03.12.2012 14:57

Ну русский пока
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]...добиваю до конца так сказать...были проблеммы с Х-ми - не стартовали...пришлось чудить...оказалось всё просто:ph34r:

Витюха 03.12.2012 16:00

Вложений: 3
Вроде по нашему всё...на машинке не проверял...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

...выкину на торрент если нужно...только вот бы проверить сначала - но у меня пока нет возможности...

Витюха 03.12.2012 19:01

Вложений: 2
Ну вроде разобрался...а то что-то пинг до 192.168.68.30 был плохой....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Выкидывать на торрент?
Если да...то только на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] там мой 57 валяется...

Витюха 03.12.2012 20:31

Выкинул...может кому пригодиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Alpha 07.01.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от Alpha (Сообщение 227488)
возник вопрос!
ставил как то Изи Дис, все красиво, язык русский. установил сверху програмс и язык стал корявым, сплошные каракули. кто сталкивался, как лечить?

сам вылечил. сначала полез изменить язык вернулось все но по английски.
потом накатил русский програмс сверху и все стало по русски

Alpha 08.01.2013 22:11

возник еще один вопрос, наверняка кто то сталкивался неоднократно
когда запускаешь вирт машину и стартует дис, то вместо привычного please wait
получаю строку где предлагают залогинится, как оттуда попасть в оболочку ДИС???
может команду какую надо ввести.
вместо этого
получаю вот это
у самого лечилось несколько раз тупо выключением и запуском виртуальной машины
последнее время не помогает

sayatast 24.05.2013 10:16

Добрый день! Проблема также при установке ДИС с нуля. ИНПУ установил. ДИС не получается. VMware не устанавливается, чем можно заменить эту программу.

Витюха 24.05.2013 11:49

Цитата:

VMware не устанавливается, чем можно заменить эту программу.
Другую виртуалку которая поддержит установку SCO Openserver.

А может не надо мучиться с установкой с нуля DIS, если в винде пока не можешь разобраться почему не устанавливается Варя?
Вопрос без обид....мне время и нервы твои жалко...:ph34r:

Бери готовую сборку на VMware, пробуй установить Virtulbox - есть у него возможность запускать .vmdk вроде....и вперёд...в атаку...

А почему VMWare то не устанавливается? Система и железо какое?
Может лучше с ней сначала разобраться?

sayatast 24.05.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 266482)
ери готовую сборку на VMware, пробуй установить Virtulbox - есть у него возможность запускать .vmdk вроде....и вперёд...в атаку...

А вот с этого места поподробнее, что за готовая сборка?

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 266482)
А почему VMWare то не устанавливается? Система и железо какое?

Что то пишет на английском, система Виндовс 7, пробывал с режиме совместимости, все равно не получается. Нетбук Асус Еее РС

Витюха 24.05.2013 12:03

Кудауж подробней то))))) На форуме есть готовые виртуалки - установи только плеер или полную варю, да и пользуйся)))

Цитата:

Нетбук Асус Еее РС
Конфиг его скажи...может ставишь последнюю варю, а ей железо не нравиться...да и слабоват наверно он под виртуалку с дисом крутить....хотя могу и ошибаться...

sayatast 24.05.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 266489)
а ей железо не нравиться..

Кажись он это мне и говорить

Цитата:

Конфиг его скажи..

Процессор 1,33 Герца, оперативка 1 гб., жесткий диск 30 Гб, сенсорный экран

sayatast 24.05.2013 12:21

Цитата:

полную варю

ткни пальцем плиз, я кажись слепой. ИНПОЙ боюсь пользоваться, после того как умудрился убить синхронизацию ДМЕ и ЕВС лаунчем )))
Вот думаю ДИСом пользоваться, а бобра я не установлю?

Витюха 24.05.2013 12:24

Бобёр будет работать в демо - режиме только с обычным к-лайном вроде...только ошибки чуть покажет...

VMware до 7 версии нормально работают с старым железом...но у тебя на ноуте будут хорошие тормоза...

Разбирайся с INPA - если бездумно не тыкать по кнопкам, ничего страшного не произойдёт.

sayatast 24.05.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 266495)
Разбирайся с INPA - если бездумно не тыкать по кнопкам, ничего страшного не произойдёт.

ИНПА делает такие вещи как автоматическое закрытие дверей при движений, включение постоянного дневного света, перевод мили в км.?

sayatast 24.05.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 266495)
но у тебя на ноуте будут хорошие тормоза...

мне оперативку увеличить?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:09.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)