![]() |
gt144progman.iso 926 МБ |
zass, да да он русский? |
///да |
Вложений: 1 Так для полного счастья нужно типа этого? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Просто пока качаю,не могу проверить...тогда для коллекции надо установить:ph34r: |
Вложений: 1 Кому надо в архиве торрент файл ..сам пока не проверил рус или не рус...:ph34r: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вложений: 1 Ну русский пока [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]...добиваю до конца так сказать...были проблеммы с Х-ми - не стартовали...пришлось чудить...оказалось всё просто:ph34r: |
Вложений: 3 Вроде по нашему всё...на машинке не проверял... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...выкину на торрент если нужно...только вот бы проверить сначала - но у меня пока нет возможности... |
Вложений: 2 Ну вроде разобрался...а то что-то пинг до 192.168.68.30 был плохой.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Выкидывать на торрент? Если да...то только на там мой 57 валяется... |
Выкинул...может кому пригодиться |
Цитата:
потом накатил русский програмс сверху и все стало по русски |
возник еще один вопрос, наверняка кто то сталкивался неоднократно когда запускаешь вирт машину и стартует дис, то вместо привычного please wait получаю строку где предлагают залогинится, как оттуда попасть в оболочку ДИС??? может команду какую надо ввести. вместо этого получаю вот это у самого лечилось несколько раз тупо выключением и запуском виртуальной машины последнее время не помогает |
Добрый день! Проблема также при установке ДИС с нуля. ИНПУ установил. ДИС не получается. VMware не устанавливается, чем можно заменить эту программу. |
Цитата:
А может не надо мучиться с установкой с нуля DIS, если в винде пока не можешь разобраться почему не устанавливается Варя? Вопрос без обид....мне время и нервы твои жалко...:ph34r: Бери готовую сборку на VMware, пробуй установить Virtulbox - есть у него возможность запускать .vmdk вроде....и вперёд...в атаку... А почему VMWare то не устанавливается? Система и железо какое? Может лучше с ней сначала разобраться? |
Цитата:
Цитата:
|
Кудауж подробней то))))) На форуме есть готовые виртуалки - установи только плеер или полную варю, да и пользуйся))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот думаю ДИСом пользоваться, а бобра я не установлю? |
Бобёр будет работать в демо - режиме только с обычным к-лайном вроде...только ошибки чуть покажет... VMware до 7 версии нормально работают с старым железом...но у тебя на ноуте будут хорошие тормоза... Разбирайся с INPA - если бездумно не тыкать по кнопкам, ничего страшного не произойдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |
Форум BMW (БМВ)