![]() |
sayatast, Блин...ну ты сначала изучи, что такое пакет Standard Tools (INPA и т.д).... DIS - диагностика для дилера, и до определённой версии кодирование и програмирование...далее на виртуалке Progman - тоже для дилера.. INPA - всё в одном флаконе...но не так дружелюбно:biggrin: |
Цитата:
Будем пытаться, только вот инструкции не нашел к нему. Но нашел русификатор ))) И научился сам ручками переводить пункты меню :super::super::super: А есть на инпе чтение ошибок сразу всех блоков, в меню ковыряюсь здесь все по отдельности |
Смотря для какого года авто. Для некоторых есть. Пробегись по теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] там много интересного...и полезного....beer |
Всем привет и с наступающим. если ноутбук без ком порта,только ЮСБ порт,можно устанавить DIS? инпа адаптер тоже на юсб. |
Цитата:
Теперь подумай: КАКИЕ интерфейсы задействуются при работе виртуалки? :rolleyes: |
все устанавил по инструкции,серавно адаптер не видет DIS,в диспетчер устройств стоит ощибка Инпа.не могу избавится.Дис нормально запускается. в ноуте нет ком порта.мне бы хватило отве ДА или НЕТ.что бы дальше не мучатся) |
Цитата:
|
я давно работаю с д-КАН. просто хочу на другой ноут устанавить ДИС.возник вопрос можно или нет когда ноут без ком порт? а вы мне купи и тог.д ) |
Цитата:
|
вот спасибо большое) а то уже про новый год забывать начинал)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
какраз ноут хороший. ВИН 7 и проц выше 3. попробую заного устанавить,у меня никак не хочет увидеть адаптер. |
Цитата:
|
ИНПА нормально устанавливается и диагностирует спокойно.а вот ДИС запускаю,адаптер не видет. 1. VMWARE WORKSTATION 7.0.0 BUILD 203739 FINAL 2 DIS57.NEW VMWARE ОБРАЗ 5 GB 2. EDIBAS INPA 3. DIAGHEADINSTALL |
Цитата:
|
Вложений: 1 в диспетчер устройстве не могу избавится от ощибки ИНПА адаптер. а по инструкции,должен стоять ком 1. в порты COM-LPT. а уменя ощибка висит в контролеры шины USB.и еще нет у меня ноуте порт COM-LPT cам шнур на другом ноуте работает стабильно |
Цитата:
|
Если INPA работает, а DIS нет, версия EDIABAS какая, настрой EDIABAS.INI какой? настрой вирт. адаптеров какой? в каком они стоят режиме? |
DIS v52. EDIABAS INPA EA 90X. вроде так написано в хелпе. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |
Форум BMW (БМВ)