![]() |
Цитата:
|
Цитата:
VMnet0 - мост для сети VMnet1 до 9-для соединения основной и гостевой, (host-only network), кроме 8 NAT. в VMnet1 вписан IP-адрес и она обозначена как работающая. Только зачем создавать VMnet2 и VMnet3?:eek: |
у меня вопрос по настройке DISa v44 easy, может кто подскажет? как зажечь нижний индикатор связи в DISе, а то сообщение надоело... как поменять тут ip адрес... заранее благодарен, готов ответить на доп вопросы, главное результат... с уважение Роман Юрьевич |
Зайти в меню калибровки экрана и сделать нужные настройки. |
Evgeny: 1 адаптер gt1ap 192.168.68.30 2 адаптер gt1ap1 192.168.68.31 3 адаптер gt1ap2 192.168.68.32 сделано, идёт плохой пинг до 30, теряются пакеты.... |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2.откл файрволы, антивирусы и тп |
Evgeny, всё так и сделано, все три адаптера VMNET1, единственное что нет влопика, но вроде как не критично... |
осталось антивирь и файрвол. |
дык забыл написать, антивируса нет, и не было, на ноуте ничего лишнего не стоит, файрвол встроенный в ХР SP3 отключён, сторонних нет. пинги проходят без потерь до 31, и 32, а вот почему то до 30 теряются... как можно поменять ip адрес в системе DIS, сделать по аналогии с 52 базой, там указанно 32, хотя также пинги не идут до 30 связь с головкой устанавливается, по DiagHead пишет что конектится именно 32 адрес... машины видит читает, просто не горит нижний индикатор и ругается на плохое качество связи.... |
переключал на tmode.prg другой? |
Evgeny, Change transator to Fister? если это то да включал, + ставил 1 адаптер последним с адресом 30, связь с дисом была, но каждый раз при запуске ДИСа приходилось устанавливать связь с головкой, может ещё чё напортачено было, уже не помню, я там где только не лазил.... щя попозже ещё разок попробую с самого начала..... |
всем спасибо, проблема решена, почистил hosts, заново добавил сетивухи, теперь вот чего то после каждого нового включения связь с головой приходится заново делать... |
Цитата:
|
Всем привет! Спаял адаптер для инпа, установил прогу инпа на комп, всё заработало, машинку прочитал, всё ОК! Решил установить дис! И тут появилась засада! ДИС поставил, всё по инструкции, но есть проблема! Повторюсь в инпе адаптер работает отлично, проверено на нескольких авто! В том числе в режиме АДС! Короче не таботат дис! Голову дис видит, все делал по инструкции, а к авто не вяжется! На адаптере у меня есть светодиоды индицирующие работу К и Л линий, в инпе они прекрасно моргают, а в дисе ни один не моргнул! Что бы я в дисе не делал, светодиоды молчат! Т.е. дис не видит адаптера! Почему? Оба ли индикатора в дисе должны светиться, у меня светится только связь с головой, а что означает 2-й индикатор! Помогите пожалуйста, очень хочется чтоб ДИС заработал! Адаптер работает через железный COM-порт! |
Вот прикольно, зарегился 2 года назад, а только сегодня первое сообщение!:super: Просто не люблю писать не по делу! Больше люблю читать всякие полезности!:thumbup: |
Ediabas - версия ? В Ediabas.ini Port =6801 ?? |
Цитата:
В файле Ediabas.ini написано EDIABAS 6.4.7 Configuration-это первая строчка! Порт 6801 прописан! |
billi, а server address/name какой? |
Цитата:
; Description : server address/name ; Default = RemoteHost =192.168.68.1 Всё делал по инструкции! |
система чистая новая стоит? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |
Форум BMW (БМВ)