Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Установка Easy DIS на VMWARE (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/ustanovka-easy-dis-na-vmware-8260/)

bmw e39 andrej 30.08.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Edos (Сообщение 280875)
Diag head и Ifhserv32 запустил?Настройки все правильно сделал?Давно устанавливал-надо снова память восстановить.Там надо три сетевые добавить.Добавил?

А где он находится. Я запускаю EDIABAS.exe, или это не правильно?

mihhail 30.08.2013 23:45

bmw e39 andrej, парень...не читал твои посты выше...но вопрос?????...зачем тебе заморачиваться на DIS?????.....INPA лучше и быстрей...и ставится удобней....а WDS можно увидеть и вверху сайта...имхо...удачи:wave:.....

Витюха 30.08.2013 23:50

bmw e39 andrej,
Цитата:

А где он находится. Я запускаю EDIABAS.exe, или это не правильно?
Это находиться в 1 сообщении данной темы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Тип файла: rar BMW DIS 57 и EDIBAS INPA Инструкция.rar (2.43 Мб, 5941 просмотров)

sev45 31.08.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 281016)
INPA лучше и быстрей

Быстрей да :thumbup:, лучше для хороших знатоков немецкого языка :shock:.

FuchS 31.08.2013 18:32

вон тут руссификатор инпы есть - скачал постваил - супер)

sev45 31.08.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от FuchS (Сообщение 281096)
вон тут руссификатор инпы есть - скачал постваил - супер)

Канечно. А е83 хорошо русицифирован? он даже не англофицирован :dance:. DIS :super:

Евгений Земсков 20.09.2013 12:25

Рябят подскажите что конкретно нужно купить что бы самому можно было диагностировать(желательно фото чтобы понять как выглядит) бмв х5 е53,собираюсь привезти всю приблюду с Китая,и подойдет ли обычный ноутбук HP com порт есть на нем,с диагностикой ещё не связывался хочу научиться!За ранние БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

RomZhuk 20.09.2013 13:31

Евгений Земсков, Вот это Вам нужно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Или аналогичный на ком порте, описание в той же ссылке

sev45 20.09.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от Евгений Земсков (Сообщение 285119)
подойдет ли обычный ноутбук HP com порт есть

COM порт вчерашний век, вези ICOM А

JN.Shadow 20.09.2013 14:47

Парни помогите советом,я полный ноль в этом всём.По инструкции поставил BMW inpa i Dis на виртуальную машину.Только в инпе нету кузовов е39 и е46 к машине ещё не подключал.А когда ставил VMware Workstation там надо было русификатор ставить я незнаю что это и где его взять и сделал без него,dis будет работать без него?

NUFLIN 20.09.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от JN.Shadow (Сообщение 285159)
Парни помогите советом,я полный ноль в этом всём.По инструкции поставил BMW inpa i Dis на виртуальную машину.Только в инпе нету кузовов е39 и е46 к машине ещё не подключал.А когда ставил VMware Workstation там надо было русификатор ставить я незнаю что это и где его взять и сделал без него,dis будет работать без него?

Про кузова - читай форум :facepalm: все это решалось пару лет назад.
ДИСу пофиг на язык Вари, хоть на китайском запусти.

sev45 20.09.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от JN.Shadow (Сообщение 285159)

Зачет 100 баллов, хорошо шутишь. Если не шутишь, то все очень грустно, 3 года на форуме, зачем тебе все это. Если умеешь писать, то значит умеешь читать, читай....... а только потом подключай к машине. Извини если обидел.

NUFLIN 20.09.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от sev45 (Сообщение 285208)
Зачет 100 баллов, хорошо шутишь. Если не шутишь, то все очень грустно, 3 года на форуме, зачем тебе все это. Если умеешь писать, то значит умеешь читать, читай....... а только потом подключай к машине. Извини если обидел.

Значит, интереса нет - вот современная школа 11 лет длится, а толку? :biggrin:

arman82575 25.01.2014 10:13

Ссылки на DIS44 в начале темы уже не работают. Поиском по форуму не нашел. Или плохо искал. Дайте ссылку откуда скачать. Уже установленный на VMWare не нужен. Для себя хочу сам собрать. Заранее спасибо.

Витюха 25.01.2014 10:46

arman82575,
Тут смотри...выкидывал торрент на 44 чистый дистр для установки самостоятельно...и по моему готовый там есть...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

arman82575 25.01.2014 11:09

Благодарю.

NIKITESS 08.02.2014 22:28

Работала и INPA, и DIS v57...решил поставить Easydis...теперь ничего не работает :facepalm::mad::confused:

Пишет то слабая батарея и не удалось определить автоматически машину...то не удалось соединиться с блоком управления...
Соединение с головой есть, индикатор справа от кнопки "Сервисы" иногда тухнет, в инпе оба индикатора горят, но при попытке залезть в блок пишет ошибку...
Фаервол отключен полностью

NIKITESS 09.02.2014 15:50

Заметил странную вещь, что инпа с подключенным к компу адаптером все время пишет Battery OK, Ignition ON, даже если не подключена к машине! При попытке зайти в какой-нибудь блок пишет Connection distirbed, а DIS пишет, что батарея всего 12 вольт, не удалось определить автоматически... диагностическая шина повреждена :(
Пробовал переустановить vmware, дис, инпу...изменений ноль :(

odisva 21.02.2014 14:13

Виндовс 7. Установлена и работает инпа. Поставил DIS. При запуске vmware выдает ошибку

Unable to open file "E:\DIS v57\DIS v52.0-cl1.vmdk": Insufficient permission to access file.

bmw e39 andrej 22.04.2014 14:48

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Форум BMW © bmwpost.ru
Может кто нибуть ссылки поправить эти умерли.:wave:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:01.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)