![]() |
Цитата:
ADS тебе нужен, зае@али уже нубы... :frown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
eu6dm, с ADSом должно получиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Tyler, дело в том, что по ADS я худо-бедно заставил работать инпу, но и та, бывает, отваливается через какое-то время. Если я все правильно вкурил, настройки в едиабас.ини действуют еще и для диса. Как-нибудь дис можно заставить работать не через обд, а через адс? |
на рабочей машине 44-й дис работает через адс. через сом порт стабильно пашет. копай настройки! |
Цитата:
|
у меня давно стоял дис 57 и адаптер К-лайновый. скачал 44-й дис, скачал едиабас-конфигуратор, в нем переставляю когда надо АДС СТД-ОБД. у тебя какой эдиабас стоит? на какую систему ставишь? 57-ой работает? 44 брал от сюда, шнурок АДС-ный тоже к стати его |
Цитата:
|
у меня сканер ADS. BMW standart tools устанавливаю без проблем. а Ediabas не могу(Запускаю из папки refernz 2005 файл instprog.exe) вылетает такая хрень винда - XP. Не у кого небыло подобного? |
1) убрать кириллицу как класс; 2) раскрыть образы на С\... 3) очистить систему перед следующей попыткой. Должно помочь, если дистрибутив не битый. Кстати, зачем тебе эти бубны? - ты же пытаешся на установку даунгрейд запустить? или я тебя не понял? |
я тебя не понял.просто хочу прочитать машину. хочу ДИСом прочитать.у меня е34 м50b20. А раскрыть образы,ты имееш виду какой именно образ? |
СергейБМВе34520, образ установщика. Если ставишь с диска - пропусти этот пункт. |
NUFLIN, немного не понял.я образы скачал на диск D и установил всё на диск C согласно инструкции... |
Я кажись понял в чем проблема! у меня не получается правильно установить ADSsetup.exe! когда запускаю ifhsrv.exe вылетает я на эту ошибку просто не обращал внимания! попробывал установить как вы писали ADSsetup. всеравно это ошибка вылетает! Что делать? |
Установил ADSsetup все нормально, но прочитать машину ниикак не получается... |
всем привет. подскажите как в дис посмотреть/откорректировать параметры двигателя? |
У меня вот какая проблема. Машина бмв е 46 318 98 год bms46ds1 инпа читает блоки, а дис все время выдает ошибку что повреждена шина или связь отсутствует... Но другие машины дис нормально читает (е36 318 97, е39 525 99 год) В чем может быть проблема?? Если бы и другие не читал, то я может быть и думал что неправильно поставил.. а в этом случае не понимаю |
здраствуите у мена праблема с ДИС эст сигнал с дигностнои галавои но тока на пару сикунд патлучаяс ка неадностики пишет ашибку с галаваи . соору за русски я не руски!:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |
Форум BMW (БМВ)