Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Установка камеры заднего вида на BMW X3 f25 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/ustanovka-kamery-zadnego-vida-na-bmw-x3-f25-24244/)

Tyler 01.04.2013 01:02

Установка камеры заднего вида на BMW X3 f25

Камера заднего вида на BMW F25

Неоригинал

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Стоимость: 3500руб.

У нас можно купить и установить.

Renat 01.04.2013 18:28

Установка камеры заднего вида на X3 f25 с bussines navigation

Установка камеры заднего вида на X3 f25 с bussines navigation

Добрый день!

Может быть вы мне сможете помочь разобраться в вопросе возможно ли до оснастить камерой заднего вида BMW X3 F25 в Калиниградской комплектации Special Edition ( Навигация бизнес, блутус, usb в подлокотнике и бардачке)
vin l584700

Я вот у друга прописал в комплектацию камеру заднего вида

процесс происходил так

Приехал я к другу подключили к компьютеру и начали прописывать в комплектацию камеру заднего вида.
У меня Х3 Special Edition ( Маленький монитор с бизнес навигацией, блутусом и usb в бордачке и подлокотнике)
Программировали при заведенной машине и включенном радио.
В процессе программирования экран погас, звук радио тоже, потом на экране появилась надпись NO SIGNAL буквально на 2 секунды, одновременно включилось и радио после этого появился стандартный экран с надписью BMW, который появляется после длительного простоя автомобиля.
После того, как все прошилось включаю заднюю передачу и вижу вот такую картинку как на фото снизу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Говорят если бы не прописалась в комплектацию, то "такого экрана" не получилось бы, да и вообще не возможно было бы прошить.

на соседнем форуме другой специалист по дооснащению ответил
Цитата:

Увы, то, что закодировалось еще ни о чем не говорит...
После установки не забудьте закодировать еще и блок задней камеры (TRSVC он называется).
В итоге я снял головное устройство и сфотографировал его как смог

65 12 9 294 199 - номер моей бошки в онлайн етк, которые в инете лежать не пробить :frown:
вот к примеру тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] масса вариантов, но моего номера нет :mad:

Может быть есть у кого etk 2013, кто сможет посмотреть спецификацию моего champ2 ( при кодирование по 63 адресу писался HUD_Champ2 )

Может быть Вы мне сможете помочь ответить на вопрос возможно до оснастить или нет? Не хочется заказать запчастей на 700 евро и обломаться. :help:

Sergekart 01.04.2013 18:56

На нави Buisness - нет комплекта дооснащения.
На Professional(SA609) такой комплект существует.

Renat 01.04.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от Sergekart (Сообщение 255865)

вот тут инструкция [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
и на champ2 ставится камера
Professional не обязательно

вот к примеру есть варианты, но нет моего номера не могу понять можно на мою бошку поставить или нет

gunhed 01.04.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от Sergekart (Сообщение 255865)

уверен? :ph34r:

Цитата:

Сообщение от Renat (Сообщение 255871)
не могу понять можно на мою бошку поставить или нет

нельзя

Renat 01.04.2013 19:26

я объясню
я не могу найти тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] своего номера
но все бошки с таким набором функционала (навигация бизнес, блутус, usb) как у меня позволяют установить камеру заднего вида

Sergekart 01.04.2013 19:39

gunhed, возможно ошибся - смотрел по вин. Без 609 - деталей нет. В чём ошибка?:shy:

Покурил. Пришёл к выводу что не бывает 609:shock:

badger77 27.02.2015 16:31

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 255878)

Неоригинал

Как с Вами связаться?

bing0 28.03.2017 18:27

Цитата:

Неоригинал

Цитата:

Неоригинал

Добрый день, у вас установить это где? Выложите есть контакты.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:50.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)