Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   VANOS M 54 B25 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/vanos-m-54-b25-25973/)

malder1 18.08.2013 14:06

VANOS M 54 B25

Делаю диагностику авто с помощью DIS ошибок по ванос нет, но тест на герметичность впускной клапан ванос не проходит, пишет велечина отклонения 12.75 градусов, а норма -5 и+5

Менял местами саленойды ваноса и заметил что после перемены мест саленойдов не проходит тест уже выпускной клапан ваноса.

Колечки ваноса менял, заказывал с бейсан систем. Тест ванос все равно не проходит. Сами саленойды промывал бензином, толку нет.
Влияет ли как то на это моторное масло? у меня залито 0 W 40 круглый год, пробег авто 300 000 км
Подскажите пожалуйста исправен ли мой ванос или нет?
Нужно ли его менять ?

NUFLIN 18.08.2013 22:29

Самому сложить 2 и 2 не выходит? :frown:

fantom 19.08.2013 01:39

Uvaжаемый NUFLIN ,а Вы еще не устали отвечать вопросом на вопрос ?

NUFLIN 19.08.2013 09:49

Цитата:

Сообщение от fantom (Сообщение 279306)
Uvaжаемый NUFLIN ,а Вы еще не устали отвечать вопросом на вопрос ?

Устал. Основную массу "блюдечников" не победить, конечно, но даже если 1 - 2 человека начнут думать - уже хорошо.

Так что, уважаемый Призрак, делайте выбор :cool:

malder1 19.08.2013 15:24

Объясни мне тогда зачем форум умник? NUFlIN, я смотрю ты больше времени на глупости писать тратишь, а не помогаешь, издеваешься над людьми. Я читал какой ты был раньше умный, только успевал глупые вопросы на форумах задавать, а теперь немного натаскали тебя и ты понты тут гонишь.
Кого не затруднит пожалуйста подскажите причину, а то в нашей так сказать деревне по бмв спецов нет.

Витюха 19.08.2013 15:50

malder1,
Если проблема только в тестах - то забей.
А так...когда меняли кольца наверняка видели задиры по корпусу....вот и падение давления...

NUFLIN 19.08.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от malder1 (Сообщение 279399)
Объясни мне тогда зачем форум умник? NUFlIN, я смотрю ты больше времени на глупости писать тратишь, а не помогаешь, издеваешься над людьми. Я читал какой ты был раньше умный, только успевал глупые вопросы на форумах задавать, а теперь немного натаскали тебя и ты понты тут гонишь.
Кого не затруднит пожалуйста подскажите причину, а то в нашей так сказать деревне по бмв спецов нет.

Вот ты посмешил :biggrin:
Читать учись - тогда узнаешь, что практически с момента создания этого ресурса я его поддерживал, рассказывал о нюансах, делился информацией - помогало тем, кто умеет думать :cool:

Когда такие как ты горлопаны "быстровсенах" набежали - стало грустно, особо тупых пришлось осаживать, тыкать носом в исходники... теперь вижу, что без толку - думать ты и тебе подобные не хотите, но в "диагностике" вам медом намазано... непонятно - да пофиг, любая кухарка ведь может управлять чем угодно :facepalm: одно слово - мухи, засидели все до полной аналогии с вокзальным клозетом - гнусно и воняет :bad:

"Разруха начинается со своей головы" (с)

И да - ты у меня третий в игноре с данного момента.

malder1 20.08.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 279406)
Вот ты посмешил :biggrin:
Читать учись - тогда узнаешь, что практически с момента создания этого ресурса я его поддерживал, рассказывал о нюансах, делился информацией - помогало тем, кто умеет думать :cool:

Когда такие как ты горлопаны "быстровсенах" набежали - стало грустно, особо тупых пришлось осаживать, тыкать носом в исходники... теперь вижу, что без толку - думать ты и тебе подобные не хотите, но в "диагностике" вам медом намазано... непонятно - да пофиг, любая кухарка ведь может управлять чем угодно :facepalm: одно слово - мухи, засидели все до полной аналогии с вокзальным клозетом - гнусно и воняет :bad:

"Разруха начинается со своей головы" (с)

И да - ты у меня третий в игноре с данного момента.

Опять ты несешь бред в своем репертуаре, напугал, хоть заигнорируйся, все рано проку от твоих подсказок в виде бредовых загадок людям мало. Иди умник дальше свои думы думай! и не пиши мне на странице свой спам это тебе не чат.

malder1 20.08.2013 22:58

Витюха
Спасибо добрый человек

Часовой пояс GMT +3, время: 08:41.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)