![]() |
VANOS M 54 B25 Делаю диагностику авто с помощью DIS ошибок по ванос нет, но тест на герметичность впускной клапан ванос не проходит, пишет велечина отклонения 12.75 градусов, а норма -5 и+5 Менял местами саленойды ваноса и заметил что после перемены мест саленойдов не проходит тест уже выпускной клапан ваноса. Колечки ваноса менял, заказывал с бейсан систем. Тест ванос все равно не проходит. Сами саленойды промывал бензином, толку нет. Влияет ли как то на это моторное масло? у меня залито 0 W 40 круглый год, пробег авто 300 000 км Подскажите пожалуйста исправен ли мой ванос или нет? Нужно ли его менять ? |
Самому сложить 2 и 2 не выходит? :frown: |
Uvaжаемый NUFLIN ,а Вы еще не устали отвечать вопросом на вопрос ? |
Цитата:
Так что, уважаемый Призрак, делайте выбор :cool: |
Объясни мне тогда зачем форум умник? NUFlIN, я смотрю ты больше времени на глупости писать тратишь, а не помогаешь, издеваешься над людьми. Я читал какой ты был раньше умный, только успевал глупые вопросы на форумах задавать, а теперь немного натаскали тебя и ты понты тут гонишь. Кого не затруднит пожалуйста подскажите причину, а то в нашей так сказать деревне по бмв спецов нет. |
malder1, Если проблема только в тестах - то забей. А так...когда меняли кольца наверняка видели задиры по корпусу....вот и падение давления... |
Цитата:
Читать учись - тогда узнаешь, что практически с момента создания этого ресурса я его поддерживал, рассказывал о нюансах, делился информацией - помогало тем, кто умеет думать :cool: Когда такие как ты горлопаны "быстровсенах" набежали - стало грустно, особо тупых пришлось осаживать, тыкать носом в исходники... теперь вижу, что без толку - думать ты и тебе подобные не хотите, но в "диагностике" вам медом намазано... непонятно - да пофиг, любая кухарка ведь может управлять чем угодно :facepalm: одно слово - мухи, засидели все до полной аналогии с вокзальным клозетом - гнусно и воняет :bad: "Разруха начинается со своей головы" (с) И да - ты у меня третий в игноре с данного момента. |
Цитата:
|
Витюха Спасибо добрый человек |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |
Форум BMW (БМВ)