![]() |
Вложений: 2 кто может обьяснить куда девается сервер скрины с 6 4 7 и 7 3 0 |
А чем же тогда будет отличатся 6я от 7й версии ! Еще темку почитай про ДИС и Эдиабас7 - много нового узнаешь ! Цитата:
|
чем что то исправлять лучше все снести и поновой все настроить - меньше геморроя |
Цитата:
|
эдиабас старый только для диса нужен зачем тебе лишний гемор? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто загвоздка была в том что референс не обновлял новый эдик, сейчас посмотрел со старым что происходит, до обновления и после, C/Ediabas/Ecu добавились grp prg файлы, получается это и есть обновление, то есть мне просто эти же файлики рукой в новый эдик закинуть, потому что новый эдик он то голый, а тут как с импортом в НЦС получается, вот это меня мучало, ведь к старому было обновление, и после установки самого эдика требовалось обновление...все вроде понял...а так новый эдик то пустой, а как обновить не понимал |
Цитата:
Парень, EDIC - ЭТО ИНТЕРФЕЙС... :bad: |
Усем испасибо! Усе работает!:biggrin1: Кому интересно, если у вас стоит Эдиабас версии 6.4.7 например и вы решили установить версию 7.3.0 для того чтобы пользоватся прекрасным Рейнголдом (в котором я пока кроме Теста и кучи доков ничего не нашел:biggrin1:), но не хотите чтобы при этом слетали ИНПА, НЦС и прочее то... для начала из С/Ediabas/Ecu копируете саму папку ECU вставляете в удобное вам место запускаете setup file Standart Tools 2.12, далее при установке снимаете галочки с Inpa NCS Winkfp, так что галочка остается только на Ediabas и заканчиваете установку... далее открываем скопированную папку ECU выбираем все файлы что там есть и вставляем обратно в С/Ediabas/Ecu (заметите что файлов Prg уже намного меньше чем было), этот вариант для тех кто устанавливал referenz, те кто сам руками все делает это итак знает что там надо взять с датена и т.д. результат и ИНПА работает,и Рейнголд тоже ... остается надоедать вопросами где смотреть Рабочие параметры, сбрасывать сервис интервал и т.д. в Рейнголде, вообщем где все остальные функции ДИСА, а если не найдем то вернемся к старому доброму ДИСУ:biggrin1:, во время запуска которого кажется что вскрываешь секретную базу данных Пентагона:biggrin1:, а после думаешь какую стрелку мыши выбрать белую или черную:biggrin1: |
Цитата:
Цитата:
Мерседес это женское имя:facepalm: но ты понимай как хочешь, для меня Мерседес это автомобиль |
Да мне пофиг на всякие жаргонизмы - я их просто не воспринимаю (кто со мной общается - уже в курсе, что и как правильно называется). Специально для тебя: хоть ISSS комбоксом обзови, мне ни холодно, ни жарко. |
Цитата:
|
Помню. Зачем тогда пишешь? :biggrin: |
Цитата:
Я искренне уважаю все твои знания и опыт, но порой стремление таки поправить кого то бывает лишним. Скажи ну на кой мне "EDIC - это интерфейс" если это всего лишь увлечение, то что я сам узнал многие итак здесь в жизни скрывают как секреты алхимии, я доволен, честно сегодня доволен, ладно буду теперь мануал для рейнголда искать, что там да как, кстати где есть хороший мануал ну куда там тыкать?:biggrin1: |
Нашел, файл загрузить не могу (4МБ), ищите так "Руководство пользователя ISTA/D" |
Цитата:
Цитата:
Развлекайся дальше - а те, кто в теме, с тебя порадуются... не в обиду, но мужиком надо быть всегда - и в работе (твоей супер-важной), и в увлечениях... или докатишься до кончиты "по приколу" :bad: |
Цитата:
хочешь по мужски, ну давай, покажи где ТЫ САМ как мужик товарищам ответил, вот у тебя как раз таки одни приколы вместо ответов, уже до оскорблений дошло, Кончитой я уже не стану, в Мексике в юбке не хожу, ты если мужик сам серьезный должен понимать что работа не бывает супер-важной или не супер-важной, а только толковой или бестолковой, так же как и ответы на форуме, могут быть толковыми или бестолковыми, мужики дают толковый ответ, а так какой привет такой ответ, ариведерчи от Кончиты. |
Цитата:
там в нем сервисные функции, если что то не нашел - а это так и будет как например с тестами ванной на м54 то пользуй текстовый поиск... об всем об этом даже я писал в теме рейнгольд короче рейне есть весь дис - только немного оболочка другая |
Цитата:
П.С. Вадим, что ты докопался до моего "эдика" :biggrin: Если бы имел в виду интерфейс так бы и написал "ЭДИК", а так просто укоротил народное название. ТС то понял о чем речь и это главное . Был бы тупой - не понял бы, а я на этом умолк ! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |
Форум BMW (БМВ)