![]() |
Да мне пофиг на всякие жаргонизмы - я их просто не воспринимаю (кто со мной общается - уже в курсе, что и как правильно называется). Специально для тебя: хоть ISSS комбоксом обзови, мне ни холодно, ни жарко. |
Цитата:
|
Помню. Зачем тогда пишешь? :biggrin: |
Цитата:
Я искренне уважаю все твои знания и опыт, но порой стремление таки поправить кого то бывает лишним. Скажи ну на кой мне "EDIC - это интерфейс" если это всего лишь увлечение, то что я сам узнал многие итак здесь в жизни скрывают как секреты алхимии, я доволен, честно сегодня доволен, ладно буду теперь мануал для рейнголда искать, что там да как, кстати где есть хороший мануал ну куда там тыкать?:biggrin1: |
Нашел, файл загрузить не могу (4МБ), ищите так "Руководство пользователя ISTA/D" |
Цитата:
Цитата:
Развлекайся дальше - а те, кто в теме, с тебя порадуются... не в обиду, но мужиком надо быть всегда - и в работе (твоей супер-важной), и в увлечениях... или докатишься до кончиты "по приколу" :bad: |
Цитата:
хочешь по мужски, ну давай, покажи где ТЫ САМ как мужик товарищам ответил, вот у тебя как раз таки одни приколы вместо ответов, уже до оскорблений дошло, Кончитой я уже не стану, в Мексике в юбке не хожу, ты если мужик сам серьезный должен понимать что работа не бывает супер-важной или не супер-важной, а только толковой или бестолковой, так же как и ответы на форуме, могут быть толковыми или бестолковыми, мужики дают толковый ответ, а так какой привет такой ответ, ариведерчи от Кончиты. |
Цитата:
там в нем сервисные функции, если что то не нашел - а это так и будет как например с тестами ванной на м54 то пользуй текстовый поиск... об всем об этом даже я писал в теме рейнгольд короче рейне есть весь дис - только немного оболочка другая |
Цитата:
П.С. Вадим, что ты докопался до моего "эдика" :biggrin: Если бы имел в виду интерфейс так бы и написал "ЭДИК", а так просто укоротил народное название. ТС то понял о чем речь и это главное . Был бы тупой - не понял бы, а я на этом умолк ! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |
Форум BMW (БМВ)