![]() |
Цитата:
экраны кстати тоже феном, как же ты их паяльником снимаешь |
Щас скинуть не могу, в отьезде. Всё дома. Только 12-13 января. Как приеду так и скину, если ещё надо будет. |
privet vsem liubiteliam "BMW" u tovarisea tokaiaje problema s monitorom (4:3) esli mojesi ugosti prosivkoi pod sirokii format (16:9) zaranie blagodaren .:shock: |
Уважаемый(ая) nick67 если можно -то и мне прошивку |
ребята сбросьте и мне плиз прошивку видеомодуля 16к9 |
Цитата:
Думаю что не получится. Соотношение сторон разные и в плате управления матрицей прошивки разные. |
да я уже понял:biggrin: видеомодуль поменяли уже:biggrin1: |
тв модуль Е83 Вложений: 4 Приветствую всех. Столкнулся с такой проблемой: купил тв модуль в Е83 2004г.в., соединил их между МК 4 и модулем кабелем дооснащения, получил обрезанное изображение по краям, это как то можно вылечить? Без модуля МК4 показывает без проблем 16х9, а с модулем все режет, хотя по номеру тв. модуля проходит как 16х9 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
если нового образца .то в настройках смотри.если старого то меняй.или прошевай.тут вроде кто то делал такое:wave: |
тв модуль в Е83 Цитата:
а по поводу прошивки, может ткнешь конкретно на того, кто это делал?:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |
Форум BMW (БМВ)