Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   видимо-невидимый CDC, то бишь CD-чейнджер. (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/vidimo-nevidimyi-cdc-bish-cd-cheindzher-19162/)

sangren 21.04.2012 00:45

ОК, есть БэХа - е60, с MASK, CD-Wechsler,CD-Changer 6fach Alpine BMW, и всё это фунционирует, но MASK CD в формате mp3 читает, Wechsler - нет. Решил этот формат через NCS "оживить". В MASK'е CDCMP3 поменял с неактив на актив. Впихиваю mp3СD в wechsler, но он её не видит. Получается нужно ещё и в Wechsler'е через NCS оживить mp3 формат. А так так чейнджер ставил сам в комплектации авто для NCS его нет. IMPA его видит и выдаёт всю инфу, а NCS нехочет.
И попутный вопрос: к параметрам можно подобраться только через NCS?

NUFLIN 21.04.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от sangren (Сообщение 186302)
ОК, есть БэХа - е60, с MASK, CD-Wechsler,CD-Changer 6fach Alpine BMW, и всё это фунционирует, но MASK CD в формате mp3 читает, Wechsler - нет. Решил этот формат через NCS "оживить". В MASK'е CDCMP3 поменял с неактив на актив. Впихиваю mp3СD в wechsler, но он её не видит. Получается нужно ещё и в Wechsler'е через NCS оживить mp3 формат. А так так чейнджер ставил сам в комплектации авто для NCS его нет. IMPA его видит и выдаёт всю инфу, а NCS нехочет.
И попутный вопрос: к параметрам можно подобраться только через NCS?

Слишком много букАф для простого языка... но основное понятно: читать мануалы тебе лень... иначе бы знал: мп3 читает ТОЛЬКО MMC :tongue: короче, учи матчасть...

sangren 21.04.2012 01:01

ЮТ. На нет ... обойдусь и без mp'шного формата. Пускай гундит свою музыку так.
А экзамены принимать возьмёшся? если я её изучать начну? Или экзамен жизнь примет?
ЗЫ: катта рахмат, за подсказку

NUFLIN 21.04.2012 01:10

Цитата:

Сообщение от sangren (Сообщение 186307)
А экзамены принимать возьмёшся? если я её изучать начну? Или экзамен жизнь примет?
ЗЫ: катта рахмат, за подсказку

Я не препод, да и зачетки тебе не положено - все на добровольных началах :biggrin1:
PS^ Май пен рай... хоть восемь каттов... :biggrin:

Evgeny 21.04.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от sangren (Сообщение 186295)
дааа, инфа конечно ну очень познавательная, особенно на англицком!!! если учесть, что он мне завместо "родного" ...
Только она не есть ответ на мой вопрос. Как всем этим пользоваться уже изученно. Чейнджер ставил еще в 2006 годе. Сейчас назрел момент попытаться его "заставить" mp'шный формат читать. Хотя, вполне реально, что он этот формат читать не будет. Но попытка - не пытка.

Ну вот если бы ты побольше читал, а не шлепал по клаве, то посмотрел бы данную мной инструкцию к машине на русском языке в которой на 196 стр. нашел бы это:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
:idea:

sangren 21.04.2012 13:36

Tak не только по клаве, иногда себя по голове стучу - помогает.
А только в MASK'е эта функция не спроста:
Output : Traces
Trace file 1 : "E:\Daten\Paramertry blokov 3486\3486_MASK_FSW_PSW.TRC"
Trace file 2 : "E:\Daten\Parametry blokov xxxx\xx_MASK_FSW_PSW.TRC"
...
MP3
aktiv
...
MP3CDC
aktiv
...
что-то она да значит, или ??? просто для поддержки ... престижа?

Evgeny 21.04.2012 13:59

Цитата:

MP3CDC
nicht_aktiv !IPOD
aktiv IPOD
:ph34r:

sangren 21.04.2012 14:43

Evgeny, ты меня не путай.
-Пять на два не делится, на мИне золотой.
У меня про iPod ничего нет.
А в тырнете сейчас нарыл: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Hallo BMW Freunde, Zu verkaufen
BMW E60 E61 E63 E64 CD-Wechsler,CD-Changer 6fach Alpine
BMW Teilnummer:65.12-6 986 081
CD-Wechsler kann selbsterstellte CDs problemlos abspielen
Falls Sie einen Navi Professional oder Navi Business haben
kann man so codieren,das es MP3 Wiedergabe möglich wird
Ну и перевод этой галиматьи:
Прэвэд BMW'шные друзья, Продаю:
BMW E60 E61 E63 E64 CD-Wechsler,CD-Changer 6fach Alpine
Номер BMW :65.12-6 986 081
Чейнджер читает самопальные диски без проблем.
Если у вас Navi Professional или Navi Business,
вэкслэр можно закодировать, что б он читал MP3 формат

sangren 23.04.2012 10:38

Ну и вопрос повисший в "воздухе": прописать "квартиранта" через что-то можно?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)