![]() |
Простое кодирование dwai не помогло, псв все равно пустой.Может в джобе или базовых функциях что то надо поменять? |
а кодировочный индекс в блоке какой? |
Цитата:
|
Цитата:
Звуковое подтверждение вообще для америки, на сколько я понял. Просто кто-то до Вас его включил "для себя", а так ИМХО вообще вещь не нужная и только привлекающая лишнее внимание :super: |
Цитата:
Повторюсь очень удобная вещь, когда выходишь из машины не стоишь как дурак смотришь моргнула ли аварийка или нет а просто если не услышал звука нажал еще раз.А периодический бывает что не с первого раза закрывает,вот вам и безопасность. Но сейчас вообще вопрос в другом. Как могли слететь настройки так что файл пустой и как их туда залить обратно? Если кто то даст файл, можно его тупо наверное в ман записать и залить.Или может быть из исты как то можно вытащить его? |
Как слетело я уже в личке попытался объяснить. Ничего ниоткуда вытаскивать не надо, найти нужные ключи в нужном блоке и закодировать машину, вот и все... |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. у тебя ж прогман есть, включи в нем |
Цитата:
Кстати если я тебе скажу кодировочный индекс что нам это даст?Всмысле понимаю что даст файл из которого он кодирует. Я его уже считал с помощью нцс дамми. И поможет ли перешивка кфп восстановить базовую кодировку? |
программирование на кодировочные данные никак не сказывается |
Вообщем сегодня сделал все тоже самое что вчера ...и все получилось. ТОЧНО делал тоже самое. Единственное что сегодня посмотрел что парметры устанволенных блоков нцс дамми считывает из файлов SWTFSW...DAT, проверил а они были старые, хотя датены от 40-ой исты(обновлял по инструкции). Вручную скопировал с исты их. Может это повлияло? Еще закралось мысль что зажигание было выключен вчера возможно, но опять же он писал ОК(прокодировано), я так понимаю многие блоки за редким исключение кодируются и БЕЗ зажигания |
vincent1111, Спасибо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |
Форум BMW (БМВ)