Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Включения звука подтверждения при постановке/снятии с сигнализации Е65 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/vklyucheniya-zvuka-podtverzhdeniya-pri-postanovke-snyatii-s-signalizacii-e65-12249/)

vincent1111 18.04.2011 20:22

Простое кодирование dwai не помогло, псв все равно пустой.Может в джобе или базовых функциях что то надо поменять?

gunhed 19.04.2011 02:40

а кодировочный индекс в блоке какой?

vincent1111 19.04.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 115173)
а кодировочный индекс в блоке какой?

Не смотрел. Вообще несколько дней назад все работало, ощущение что слетело. Такое может быть? Может перешить просто через кфп?Сама сигналка работает нормально, без кодировки может такое быть?

Evgeny 19.04.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от vincent1111 (Сообщение 115210)
Не смотрел. Вообще несколько дней назад все работало, ощущение что слетело. Такое может быть? Может перешить просто через кфп?Сама сигналка работает нормально, без кодировки может такое быть?

Вы уже куда-то в дебри полезли, не мешайте машине ездить...
Звуковое подтверждение вообще для америки, на сколько я понял. Просто кто-то до Вас его включил "для себя", а так ИМХО вообще вещь не нужная и только привлекающая лишнее внимание :super:

vincent1111 19.04.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от Evgeny (Сообщение 115219)
Вы уже куда-то в дебри полезли, не мешайте машине ездить...
Звуковое подтверждение вообще для америки, на сколько я понял. Просто кто-то до Вас его включил "для себя", а так ИМХО вообще вещь не нужная и только привлекающая лишнее внимание :super:

Не до меня, а по моей просьбе:wink:
Повторюсь очень удобная вещь, когда выходишь из машины не стоишь как дурак смотришь моргнула ли аварийка или нет а просто если не услышал звука нажал еще раз.А периодический бывает что не с первого раза закрывает,вот вам и безопасность.
Но сейчас вообще вопрос в другом. Как могли слететь настройки так что файл пустой и как их туда залить обратно? Если кто то даст файл, можно его тупо наверное в ман записать и залить.Или может быть из исты как то можно вытащить его?

Evgeny 19.04.2011 11:36

Как слетело я уже в личке попытался объяснить. Ничего ниоткуда вытаскивать не надо, найти нужные ключи в нужном блоке и закодировать машину, вот и все...

vincent1111 19.04.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Evgeny (Сообщение 115221)
Как слетело я уже в личке попытался объяснить. Ничего ниоткуда вытаскивать не надо, найти нужные ключи в нужном блоке и закодировать машину, вот и все...

Это уже понятно. Теперь вопрос откуда взять ключи если блок в котором они должны быть - пустой...

gunhed 19.04.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от vincent1111 (Сообщение 115220)
Повторюсь очень удобная вещь, когда выходишь из машины не стоишь как дурак смотришь моргнула ли аварийка или нет

не могу не согласиться.

ЗЫ. у тебя ж прогман есть, включи в нем

vincent1111 19.04.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 115240)
не могу не согласиться.

ЗЫ. у тебя ж прогман есть, включи в нем

В том то и смех что в CKM в прогмане, есть только световое потверждение. Что впринципе логично, т.к. в вдсе написано что звуковое только для амерских машин.
Кстати если я тебе скажу кодировочный индекс что нам это даст?Всмысле понимаю что даст файл из которого он кодирует. Я его уже считал с помощью нцс дамми. И поможет ли перешивка кфп восстановить базовую кодировку?

gunhed 19.04.2011 14:59

программирование на кодировочные данные никак не сказывается

Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)