![]() |
Цитата:
|
Evgeny, Здравствуй ! Подскажи пожалуйста по замене файла tmode.prg. В Total commandere вкладка FTP набираю -192.168.68.30 имя root и пароль 12345 Мне в ответ пишет Login incorect Как узнать логин ? если я устанавливал уже готовый DISv57 ? |
sirik72, сбрасывайте пароль root'a, при неверном пароле ответ от ftp-сервера будет все равно Login incorrect. |
Подскажите как прогман истой обновить? Или винкпф |
Всем привет. Прочитал всю тему. Вопрос такой. Есть ноутбук IBM с dis-ом, только на английском. Решил воткнуть туда все же русскую версию. Снял на всякий случай акронисом образ с ноутбука (правда там было много разделов: 4 раздела виндовых и один юниксовый). Я снял только с юниксового. Скачал из инета dis 57 new (1,2Гб), образ под виртуалку. А я хочу без виртуалок, поставить на голое железо, т.к. Ноутбук старый, винда тормозить будет. Как лучше сделать? В планах запустить на другом компе виртуалку, снять акронисом образ и развернуть его на ноутбук. Или может есть какие-то дистрибутивы для установки прямо на железо? И еще глупый вопрос. Читая ветку, вижу упоминание о progman, но приводится инструкция по установке на винду. Как быть, если я юзаю голое железо Ноута? |
Цитата:
|
Я вроде ничего про мак не писал :)) вот раскатаю я образ диса, который сниму акронисом из вмваре, как мне теперь после этого прогман воткнуть? Ведь ноу т будет сразу грузить дис |
Да я тоже про мак ничего не заметил. У нуфлина как обычно мимо темы, лишь бы упрекнуть или поржать. Если будешь прогман пользовать, однозначно не на виртуалке! |
Цитата:
|
Что и требовалось доказать. Ты не туда попал, здесь не конюшня люди тут общаются ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |
Форум BMW (БМВ)