![]() |
Цитата:
|
спасибо большое |
просто советов много я сделал так как нассписано в инструкции на этом же форуме скажи пожалуйста какую версию установить чтобы можно програмировать на русском или на немецком языке спасибо |
Цитата:
Цитата:
Разжевать трЭба? :eek1: |
diman180178, найди тут на форуме есть как в 57 подпихнуть программирование от 44 |
я так и делал но проподает прогромирование для чего создан этот форум для тог чтобы помогать таким как я ферштеин как сказал уважаемый NUFLIN если былы бы DIS 57на русском или на немецком я бы обязательно установил её |
Доброго времени суток, всего 2 вопроса... 1. кто то шил из под виртуалки DISом или Progmanом ? какие подводные камни? адаптер ADS - COM. 2. как заставить Progman понимать ADS а то он только OBD, как я понимаю это из за встроенного в него ediabas7 может его как то можно на 6 поменять? |
Не могу понять в чём причина. Мотор М57 не видит DIS. Ошибки считывает, а план проверки не делает. INPA лайв дату показывает. При выходе на экран мотора выдает ошибку подключения к блоку. Адаптер кривой чтоль? |
При запуске ДИС и подключении его к машине выдаётся ошибка 200.166 "повреждение диагностической шины". Антивир и брэндмауэр отключены. Может это быть из за того, что Дис установлен не на системном диске? |
Доброго времени суток, вопрос для гурманов, может кто знает как решить, для старых кузовов на v44 все переменные подсвечиваются синим цветом, а на v57 чёрным и сливаются с общим текстом. как изменить или активировать данную функцию? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |
Форум BMW (БМВ)