![]() |
Всем привет. Хочу прописать код на ДСП Здравствуйте, Видел как прописывали Дсп усилитель, так как его устанавливали на машину без аудио подготовки, у меня стоит монитор и дсп усилитель, тв блок и радиоблок, машина 96 года всам все устаналивал, Так вот Усилитель ДСП играет всего 30 сек. потом звук прекрашается. Его нужно прописать а где достать коды? Помогите плиззз |
я вижу никто никогда не приписывал Дсп к машине |
ты уверен что он именно из-за этого отключактся, я сам ставил дсп усилитель и разводил динамики по дверям, все прекрасно работает и ничего не отключается, и ничего я не кодировал, на машине раньше вместо усилителя стоял фм модуль вм24 |
ставил на е38 98 года она с экраном, тв модулем, навигацией, а дсп усилок, чейнджер, динамики и кусок проводки с е39 97 года без монитора |
Необходимо в первую очередь проверить сигнал от радиомодуля,а прописать ДСП можно при помощи NCS EXPERT |
Ребята я не первый раз живу на планете! Дсп работает супер, просто по IKE ЕГО НУЖНО ПРОПИСАТЬ! Это придумано изготовителем что на другой машине он будет работать секунд 30 |
NCS есть? |
Цитата:
Очень извиняюсь |
NCS Expert служит для кодирование автомобиля. Есть в полной версии INPA |
Цитата:
Если можно опишите подробно и извините что отсутсвовал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |
Форум BMW (БМВ)