![]() |
Выбор адаптера D-CAN Собственно собираюсь купить адаптер для новых кузовов - DСAN. И не знаю чего выбрать из данного списка: 1) 2) 3) 4) Хотелось бы услышать, что из перечисленного не стоит брать вообще, ну а что сгодится? Беру для себя, поэтому покупать оригинальный GT1 не вижу смысла. Сам склоняюсь к 1 либо к 3 варианту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот собираюсь 4 вариант брать:cool:..напишите мож где есть тема по нему:confused:..хотелось бы отзывы почитать:smile:спасибо:wave: |
nkavladka, вот тут есть 4-й только дешевле + отзывы по нему: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] + смотри 2е сообщение в этой теме. |
у меня первый ,пока работает |
Пользовался (и пользуюсь) адаптерами по 1 и 4 ссылке,оба работают без проблем.Отличаются драйверами,по-разному реализовано определение включения зажигания. |
имейте ввиду что все эти адаптеры работают через виртуальный сом порт и это значит что работать они то будут но скорость вряд ли будет и если понадобиться скорость для программирования то думаю эти штуки не помогут. самый правильный выбор BMW это OPPS с оптикой .... ну а с этими штучками можно диагностить и что то кодировать через NCS но это надо уметь . |
для диагностики эти адаптеры все пригодны. для программирования большая часть из них не в зад, только проблем отгребете |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |
Форум BMW (БМВ)