Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Выбор адаптера D-CAN (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/vybor-adaptera-d-can-9096/)

Trener 02.11.2010 12:35

Выбор адаптера D-CAN

Собственно собираюсь купить адаптер для новых кузовов - DСAN. И не знаю чего выбрать из данного списка:
1)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
2)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
3)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
4)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Хотелось бы услышать, что из перечисленного не стоит брать вообще, ну а что сгодится? Беру для себя, поэтому покупать оригинальный GT1 не вижу смысла. Сам склоняюсь к 1 либо к 3 варианту.

Tyler 02.11.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от Trener (Сообщение 79771)
4)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот такой у меня гораздо дешевле: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Работает - проверено :smile: Если нужно, пишите.

Trener 02.11.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 79773)
Вот такой у меня гораздо дешевле: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Работает - проверено :smile: Если нужно, пишите.

Спасибо, буду иметь ввиду. Но хотелось бы услышать про 3 вариант, почему такой дорогой?

Mik78 02.11.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Trener (Сообщение 79774)
Спасибо, буду иметь ввиду. Но хотелось бы услышать про 3 вариант, почему такой дорогой?

Да потому что поддержка L-линии есть ( список моделей посмотри)

nkavladka 04.02.2011 19:42

я вот собираюсь 4 вариант брать:cool:..напишите мож где есть тема по нему:confused:..хотелось бы отзывы почитать:smile:спасибо:wave:

Tyler 04.02.2011 20:41

nkavladka, вот тут есть 4-й только дешевле + отзывы по нему: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
+ смотри 2е сообщение в этой теме.

madjid 05.02.2011 04:37

у меня первый ,пока работает

serguei 07.02.2011 22:02

Пользовался (и пользуюсь) адаптерами по 1 и 4 ссылке,оба работают без проблем.Отличаются драйверами,по-разному реализовано определение включения зажигания.

skrols 24.02.2011 20:10

имейте ввиду что все эти адаптеры работают через виртуальный сом порт и это значит что работать они то будут но скорость вряд ли будет и если понадобиться скорость для программирования то думаю эти штуки не помогут. самый правильный выбор BMW это OPPS с оптикой .... ну а с этими штучками можно диагностить и что то кодировать через NCS но это надо уметь .

gunhed 24.02.2011 20:45

для диагностики эти адаптеры все пригодны. для программирования большая часть из них не в зад, только проблем отгребете

Часовой пояс GMT +3, время: 08:50.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)