![]() |
Выбор шнурка K-DCAN Знатоки кабелей KDCAN, подскажите. Кабель с белой платой, определяется в Windows, как FT232RL, указываю где драйвера, кушает папку, устанавливается, но не читает Е90! 7 и 8 пины не замкнуты. Утилитой DCAN Utility 2.0 не переводится в режим CAN, тупо тайм-аут! Второй кабель с белой платой определяется в системе как D-CAN, кушает те же самые драйвера и нормально читает машинку! В чем разница? И почему первый не хочет работать в режиме CAN? На нем написано K-DCAN. Так как второй шнурок не мой и его придется возвращать, подумываю заказать новый! Хочу заказать с зеленой платой, подойдет ли мне такой? Продавец пишет, что и в CAN, и в KLINE - работает И тот же чип FT232RL Или же можно мой реанимировать? |
цена вопроса 1000 с копейками не легче купить новый и не мучаться |
Цитата:
|
лучше купить - у админа форума |
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь РАБОТАТЬ - покупай ИНТЕРФЕЙС :bad: |
Цитата:
Да и где Вы увидели, что я зарабатывать при помощи данного кабеля планирую? Вроде как я уточнил, что для диагностики в личных целях. Я думаю, что в этом случае спец-интерфейс не очень важен |
Strellson, Первый раз решил попробовать мясо... так купи хорошее а не тухлятину... |
Цитата:
|
Цитата:
Но спасибо за уточнение, ты меня прямо вылечил (от желания тебя предостеречь): СВОЙ автомобиль САМ можешь убивать сколько угодно, разборщики-то точно будут рады :biggrin1: - а мне пофигу. |
Цитата:
|
У меня - пристрастие, у тебя - принадлежность... во всяком случае ведешь себя, как ребята про Тбилиси 10 лет тому назад рассказывали: стоит на е65 или 220-м (квартиру продал, овечек...) на ц. площади, двери нараспашку, музыка, знакомые языками цокают... - Довези (туда-то)! - СлЮщай, брат, бЭнзина нЭт сАвсЭм, мамой клянусь! :facepalm: Менталитет похож... |
Цитата:
|
Strellson, Как только услышали шнурок.....так сразу и все......ты понял о чем я? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |
Форум BMW (БМВ)