Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   выбор сканера (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/vybor-skanera-21621/)

zhas 17.10.2012 08:30

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 214107)
INPA - это ПО, которое работает с одноименным адаптером (и не только).
DIS - это дилерское ПО - работает с адаптером INPA (и не только).

Да.

т.е., беру адаптер ИНПА, скачиваю ПО ИНПА и ДИС, и работаю с любой из них, по своему усмотрению при помощи ранее купленного адаптера? так получается?

Peter7 17.10.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Icebergan (Сообщение 214132)
Уважаемый Tyler, а что ссылка которую я давал на ***** с GT1 за 35$ является нарушением или оскорбляет кого то?Зачем ее удалять?Пусть люди берут аналоги GT1 не за 25000 а за 1000, или это не в интересах данного форума?
Ок, просто Введите в google BMW-USB-OBD-Diagnostic-cable-INPA-Ediabas-DIS-SSS-GT1...

Это про продавцов под никами bmwfanatiq и catastefy? Они как-то шифруются хитро, к тому же присутствует странный выбор по ограничению почтовых отправок. :cool:

Icebergan 17.10.2012 22:21

Я привел пример именно такого что заказывал когда то я, сам брал в Польше ибо близко, цена вышла 1100...с данными продавцами дела не имел, но судя по их отзывам - все довольны их работой....

Icebergan 17.10.2012 22:30

Я привел пример именно такого что заказывал когда то я, сам брал в Польше ибо близко, цена вышла 1100...с данными продавцами дела не имел, но судя по их отзывам - все довольны их работой....

maximusmas 31.10.2012 23:15

вроде тема подходящая для моего нудного вопроса)
поэтому уж извольте не ругать!

пытаюсь выбрать устройство с как можно большим (не путать с максимальным) функционалом за как можно меньшую сумму (ну путать с минимальной), т.е. максимальное цена/функ-ть.

имеется ноут без COM-порта
требуется читать и кодировать e46 (пока имеются '01, '02, '03 годов, хотелось бы чтобы и такие как e36 читать, ну и по-новее. как e90)

вот и наткнулся на несколько вариантов:
1. устройство описанное в этой ветке ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) читает то же, что и доработанный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в соответствии с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]? (при условии использовании того же софта)
2.устройство [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] + переходник COM-USB
3.устройство [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] + переходник COM-USB, внешне отличается от предыдущего количеством индикаторов на блоке
4.устройство [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

все в одной ценовой категории (+/-)
что бы посоветовали, возможно что-то скомбинировать.
спасибо

Tyler 31.10.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от maximusmas (Сообщение 218612)
что бы посоветовали, возможно что-то скомбинировать.

inpa купи.

maximusmas 01.11.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 218616)
inpa купи.

это который [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ???

Витюха 01.11.2012 01:57

maximusmas,
Да...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:40.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)