![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я привел пример именно такого что заказывал когда то я, сам брал в Польше ибо близко, цена вышла 1100...с данными продавцами дела не имел, но судя по их отзывам - все довольны их работой.... |
Я привел пример именно такого что заказывал когда то я, сам брал в Польше ибо близко, цена вышла 1100...с данными продавцами дела не имел, но судя по их отзывам - все довольны их работой.... |
вроде тема подходящая для моего нудного вопроса) поэтому уж извольте не ругать! пытаюсь выбрать устройство с как можно большим (не путать с максимальным) функционалом за как можно меньшую сумму (ну путать с минимальной), т.е. максимальное цена/функ-ть. имеется ноут без COM-порта требуется читать и кодировать e46 (пока имеются '01, '02, '03 годов, хотелось бы чтобы и такие как e36 читать, ну и по-новее. как e90) вот и наткнулся на несколько вариантов: 1. устройство описанное в этой ветке () читает то же, что и доработанный в соответствии с ? (при условии использовании того же софта) 2.устройство + переходник COM-USB 3.устройство + переходник COM-USB, внешне отличается от предыдущего количеством индикаторов на блоке 4.устройство все в одной ценовой категории (+/-) что бы посоветовали, возможно что-то скомбинировать. спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
maximusmas, Да... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |
Форум BMW (БМВ)